¥¥
晓东的氧不是羊
250篇日记
#给新氧庆生赢礼品!! 一转眼,新氧就7岁啦,而这也是我来新氧的快第三个年头。刚进来新氧,大概第一个认识的就是迷死氧,她真的是个仙女,虽然没有见过她,但是,我就觉得她超级超级好,我这个新氧的名字,就是用迷死氧的名字分化出来的,那时候每天都会新氧公众号写的文章,每天都会发现不一样的东西,也每天都有学到不一样的东西。后来,我是通过文章下载的新氧APP,也是第一次接触了直播,第一个看的主播我到现在都记得,是布鲁斯,我还在他直播间里面抽到了一盒塞因斯汀的面膜,真的很好用,后来新氧搞活动抽奖,我中了好多口红,在这里我很感谢新氧爸爸,给我这么多中口红的机会,我也从刚开始的什么都不懂,到现在也算稍微了解的小白了。
也是在18年我新氧下单了我第一个项目,就是小气泡,也让我知道了小气泡做完,感觉脸都轻松了,不过地方就是比较难找了点,哈哈哈。。
后来,美东时间2019年5月2日9:30分,北京新氧科技有限公司(以下简称新氧,交易代码“SY”)登陆纳斯达克。
互联网医美第一股的诞生
新氧创立于2013年,彼时移动医疗已诞生两年。而互联网医美的赛道里涌入了悦美、美尔贝、更美、美黛拉、美呗等多家公司,新氧超级厉害!
我后来还在群里认识了氧叔,还从公众号里认识了撸铁一姐,从群里学习了美学知道,虽然毕业没有及格,但是还是很开心。
后来,新氧就有了加入达人的活动,但是因为的懒惰,就没有参加达人活动,突然有点后悔,但是吧,我又觉得自己不能胜任,所以也就没有特别大的问题。19年因为疫情,我很少上新氧了,但是每天都有看新氧公众号的文章,在这里再次觉得迷死氧,真的是的个三观正直的仙女本仙。
而在今年9月份,我又重新看了新氧的直播,也参与了,为主播助力的活动,也认识是我觉得超级超级迷人超级超级帅气的彦熹,超级超级美丽好看的莎姐,还有诗诗。超级超级无敌可爱的宝玉,帅气而不自知的清华,儒雅的周大大,新氧第一帅,齐十一,还有尾巴,纳纳,灿儿,美西,莹莹,认识了好多好多人,也喜欢好多好多人。我是头花心羊。嘿嘿,但是吧,我还是很喜欢很喜欢她们的♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
最后我在这里祝新氧越来越好,越办越好,用最真诚的祝福,最真诚的心,感谢新氧的每一个人,谢谢你们,让我了解了一个不一样的世界,未来可期,我会永远陪伴你们一路前行,新氧,7周年生日快乐🎂🎁🎊🎈
评论3条
看完估计晚上会做噩梦吧🤣🤣🤣