¥¥

洛阳安和医疗美容
115篇日记
自古以来,大家都对大眼睛情有独钟,但是其实,这可能是大家对女生审美的一种执念
但是换做男生的话,其实我觉得,眼睛小一点反而更有魅力,比如不老男神梁先生!那忧郁的眼神,哪个女生不为之倾倒~~
but!这种因素必须取决与你的其他五官条件都基本没什么诟病的情况下,才得以成立!🌟
如果说五官差强人意,那么小眼睛也绝对会成为你的弊端。
那么我们今天先不扯那些有的没的,那么今天我就想针对【男士做双眼皮】这个事做个分析~
因为看到这个新闻,我实在是绷不住了
李rong浩眼睛小到提示词都要比别人大一倍??
这对比实在是过于强烈了,受到了很多网友的调侃,粉丝在评论区的评论简直是让人笑翻在地😻
“难道眼睛小就不要面子的?”👀“看不起谁呢”👀
“眼睛小又不是看不见”“特殊群体的特殊待遇”求小眼睛的心理阴影面积👀。
就因为长了双小眼睛被全网取悦DISS,这种体验也是幽默风趣👓👓
那么抛却视力问题不谈,单从眼睛大小与视野范围的相关问题来看,那么很多人可能认为是这样的
👇👇👇👇👇
按照常理推算,应该大眼睛的视野比小眼睛的视野范围大。
为什么呢,因为大眼睛的眼睛大,瞳孔大,视网膜是不是会按比例也会大一些~
这样,大眼睛接收到的光波信号就应该比小眼睛的多,因此大眼睛的视野应该大一些
但其实眼睛的大小和视野范围其实并没有必然联系!!!🔥🔥
医学上的视野是由视网膜和黄斑决定的,只要眼部结构正常,瞳孔没有被遮挡,小眼睛和大眼睛看到的视野是一样的。
但一些严重的上睑下垂,如果瞳孔被遮挡,那么视野是会变小的。💥💥
所以呢,大家可否明白,但是虽然眼睛小不影响你的视野范围,但是呢,确实在一定程度上影响了你的容颜程度😂
SO,今天我决定了必须要写点文章,给我们男生同胞打打气,毕竟眼睛小也不是什么大问题
想要化身大眼桃花男神,只要做个双眼皮整形就可以了(双眼皮也不仅仅是女生的专利哈)
💥💥💥💥💥💥~~~ 💥💥 💥💥💥💥
那么如果长着一双极度小眼睛,到底该怎么整呢?
如果是类似这种比较极端的小眼睛,存在着中重度的上睑下垂,眼睛无法在自然状态下睁大,双眼相对无神木讷
在做双眼皮手术的同时建议做【眼部综合+做提肌矫正】,这样才能让瞳孔正常暴露,让眼睛恢复神釆!
值得一提的是,提肌矫正是必须要做的。因为造成这种小而无神的眼睛的重点缺陷就是提肌无力。
那么什么是提肌无力和上睑下垂呢?👀
由于负责我们睁眼的肌肉——提上睑肌,缺乏动力使上睑抬升受到阻碍,以致上睑呈现下垂,遮盖瞳孔,影响眼睛美观,这就是提肌无力
正常的眼睑覆盖角膜(黑眼球)2mm以内,2mm以上就是上睑下垂了,就需要及时做矫正了。
这种眼睛如果只做双眼皮的话放大眼睛的效果就会比较有限~
那么就需要多项配合同时考虑黑眼球的大小、脸部整体和五官的搭配等等,来设计出适合的眼部大小和形态。
所以,眼综合+上睑提肌是最好的解决办法。
什么是眼综合?👒👒
眼综合全称眼部综合整形术,是针对单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂、肿泡眼、眼袋、眼周皮肤松弛等各种眼部情况,
根据个人的具体情况,设计适合患者的最佳手术方案。
什么是“上睑提肌”矫正手术?👒👒
上睑提肌矫正手术是治疗针对上睑提肌无力的先天、后天性上睑下垂的临床主要术式之一
它保持了肌肉原有的行走与运动方向,又比较符合生理要求,故能达到很好的美眼目的。
那么做提肌术的意义何在??👕👕
我们都知道上睑下垂让人看上去总是睡眼惺忪,显得眼睛小没有精神,所以不少朋友就想着割个双眼皮,这种想法是大错特错❌的,
普通的双眼皮手术,主要是通过手术方式来改变眼睑的组织结构,对眼睑外形进行重新塑造,形成新的上睑褶皱。
若上睑下垂的患者只是单纯的做双眼皮手术而没有进行上睑下垂矫正,术后眼睛依然会无神。
💎💎所以【眼综合+肌力矫正】才是你正确的选择
打破无神小眼,逆袭男神大眼,就是这么带感~~
【眼综合+肌力矫正】专为双眼无神、轻度上睑下垂眼睛定制,双眼皮、轻度上睑下垂矫正一步到位!
我院拥有专业美眼专家团可精控调整量是提肌手术的关键💎💎
每个人的上睑肌力不同,对上睑提肌祛除多少量,眼瞳暴露到哪种程度,都靠医生在手术中的经验判断。
咱们医院拥有资深大量成功的手术案例💎💎
精细操作,分层麻醉。为保证提肌效果,使眼部肌肉完全放松,对上睑进行深层、浅层分层麻醉。
柔和剥切,在调整上睑肌力的同时,可避开周围血管,减少手术过程的创伤和出血,后期恢复快,打造出的双眼皮更加自然美观。
多点定位提肌,创伤小。分层缝合,重睑定型牢固,长效持久。
所以说,做什么样的双眼皮术取决与你眼睛基础情况和你的基本要求哈~
💄💄~~~🎽🎽~~~💄💄~~~🎽🎽~~~💄💄~~~🎽🎽~~~
最后呢,给大家附上一个上睑下垂自测指南,感兴趣的可以自己自测查看!
👔1.正常睁眼,却感觉视野很窄;
👔2.睁大眼睛时,需要眉毛用力往上拉;
👔3.睁大眼睛时,额头上出现明显的抬头纹;
👔4.眼睛特别容易感觉疲劳;
👔5.正常睁眼状态下,眼皮遮盖黑眼珠的三分之一以上;
👔6.用手故意拉起上睑皮肤的时候,眼睛的大小变化很大。
如果你有以上所说的特征,那么你有可能存在上睑下垂的情况,但不代表你就一定是上睑下垂。
所以呢~空说无凭,一切还是要以面诊为准!不面诊如何做判断呢~所以呢~小眼睛男生们,想改变的话,快来预约面诊吧~等你哟~~
#男生双眼皮
评论0条