【眼部综合】 清新魅眼综合5项双眼皮/改善单眼皮/改善大小眼/免费叫车
美基元整形美容医院
¥2558¥6000
【武汉美基元】双眼皮术后10大问题合集,你中招没?
#做的双眼皮能自然到什么程度在回复大家疑问的过程中看,我发现很多小伙伴对这10个问题是问的最多的所以我就整理出来啦!
1、术后分泌物增多
手术中刺激到了眼睛,以及术后身体免疫功能下降,眼睛更容易疲劳,产生的分泌物会增多。可以每天都用生理盐水清洗,多吃蔬菜和水果。
2、术后宽度恢复
我们要知道,变窄是不可避免的,根本原因就是随着年龄的增长造成的皮肤松弛,当眼皮变得松弛下垂,双眼皮自然也就看起来会越来越窄。
无论做手术与否,双眼皮宽度都会随着年龄增长变得越来窄,双眼皮宽度的选择应该结合医生的建议,考虑自身的眼部基础,再慎重的进行选择。
3、双眼皮术后水肿
眼部皮肤较薄弱,组织疏松,双眼皮术后易水肿,术后恢复情况与患者自身体质、手术精细程度、组织创伤程度等有关。
4、术后双眼皮切口处还是很紧绷
这是手术后的正常现象。只要做好局部的保湿和软化,紧绷呆板僵硬的感觉就会相应减轻。
所以,当各位的手术切口完全愈合后,就可以使用一些正规厂家出产的保湿、软化组织及不含重金属的护肤品啦!
5、双眼皮术后眼球充血
如果术后眼白地方出现充血现象,没有蔓延到黑眼球部位,且没有出现明显视力下降和瘙痒等症状的话属于正常术后反应。(与术中过于紧张和个人体质等相关)
6、双眼皮术后闭眼不全
术后前几天闭眼有点闭不紧,可能是因为本身眼皮松,去皮后都会有一些,是正常的,不会影响眼睛功能,后面也会恢复。
——
7、双眼皮术后,出现眼睑水肿和轻微的血肿怎么办?
不要过于担心,这是是属于正常的术后生理现象,做好术后护理,会随着时间慢慢消退。
——
8、我到底要不要开眼角?
开内眼角涉及到大小、朝向、组织处理等很多问题。组织处理不当可能会使眼部功能受损,造成眼睛干涩、发炎、闭合不全等问题。所以,如果无内眦赘皮症状的话,能不开就不开。
——
9、术后双眼皮宽窄不一就是失败?
首先,术后有恢复期,肿胀程度不同;其次,略微的不一致属于正常;最后,两边眼皮松弛度不一,如一只眼睑较薄,一只眼睑较厚,或者初眼一只是双眼皮,一只是单眼皮。如果大半年过去了宽窄明显不一样,那就是失败了。
——
10、去疤痕药必须用吗?
因人而异,三个月内就是会有增生期,花几百块钱只是求个心理安慰,尤其是美皮护,贴不好反而会影响双眼皮效果,万一要用,也是在医生指导下使用。
评论0条