avatar

大连艾加艾医疗美容

367篇日记

商品
【注射塑形|国产品牌|70单位】国产瘦脸70U支持验货/限新客
已售406

😁想变成小V脸吗?
🙈首先我们要明白瘦脸针的本质是什么?🙈实际上瘦脸针所注射的物质叫做肉毒素!

✨肉毒素的应用范围也非常广泛:瘦脸、瘦腿、瘦肩其实都是肉毒素,只不过三者所注射的部位和剂量有所不同 。
✨它主要作用于肌肉,通过阻断肌肉和神经之间信息的传导,导致肌肉萎缩从而达到给注射部位“瘦身”的效果 。

👂那么如何鉴别医美药品是否正规?👂
🙊这么说吧,只要大家选择了正规的医美机构,基本上药品和机器都会有保障的。
💢而小作坊和美容院就不一样了,经常说什么我这是从美国、英国、日本来的新药、新机器,大家遇到这种情况不要懵,如果说了什么你不知道的药品,你就查一查。
💦药品我们就拿肉毒素来举个例子,我国审批合格的只有美国保妥适和国产衡力,审批合格后它们包装上都必须要有中文字样。💦国产衡力有国药准字编号、进口的保妥适有“进口药品注册证号”。就拿这个号到国家药监局官网进行查询,就能分辨真伪。
🌟可怕的不止有药,还有不合格的仪器!如果使用的是山寨货,效果就别想了,连安全性都要打个问号!
💦比如超级火的热玛吉、超皮秒,通过扫描机器上的二维码,进入机器品牌的官方网站都能查询到,你即将要做的仪器的是不是正版的。治疗时,别忘了要看着他们把治疗头安装到仪器上,谨防偷梁换柱。
#打瘦脸针

编辑于2020年11月

评论0条

走心的评论最有爱
相关推荐

推荐fue种植发际线

效果可持久性维持,存活后可生长出健康的新发

只要付出行动,愿意坚持,6个月可恢复

点击获取更多发量浓密的方法,送你一个价值¥238的小气泡

大连艾加艾医疗美容

¥626¥0

戳!送价值¥238的超微小气泡~
  • 超微小气泡
  • ¥1000现金
  • 机器人植发
  • 免费牙齿矫正

超微小气泡

恭喜获得¥88的超微小气泡一份!

专业医生提供免费方案
获取详细方案
注册代表同意《新氧用户使用协议》《隐私政策》
优选正规机构,为您提供免费咨询
玻尿酸垫下巴玻尿酸垫下巴 ¥700-900
获取详细方案
选择方案
提交
通知相关机构,为您提供免费咨询服务
获取折扣价
恭喜你抽中价值¥88的超微小气泡
还差最后一步,即可领取免费奖品哟
立即领取

提交成功

已通知相关机构,稍后将与您联系~

提供免费咨询服务,请保持手机畅通

提交成功

已通知相关机构,请保持手机畅通~

免费福利提领取成功!请在新氧APP点击“我的-优惠券-福利卡tab”使用吧

已通知相关机构,请保持手机畅通

太火爆了,免费福利领取失败,请联系人工客服400-181-6660

已通知相关机构,请保持手机畅通

您已经领取过此项福利~请在新氧APP点击“我的-优惠券-福利卡tab”使用吧

提交失败

超过当日提交上限

提交失败

您已提交过咨询申请,请耐心等待机构跟您联系~