¥¥

204篇日记
#新氧试用官秘特线雕
今天已经是我做完线雕第七天了 ^_^
来说说恢复情况👉
❤️做完当天,有肿胀但是我没有肿的特别厉害,因为林院长给我走线是进针口出针口在一处,我并没有很多创口,我两边加一起一共五个针眼,都是在太阳穴鬓角附近,而且没有剃头🤣这点满分! 林院长说剃头容易留疤不长头发,所以他做都不给客人剃头。
❤️做完第一天,全脸有肿胀尤其太阳穴附近胀胀的,但不会很痛,在可以接受范围。我没有吃止疼药。脸部轻按会感到比较硬,嘴有点张不开,脸颊两侧有明显拉扯感,吃饭只能喝粥。
❤️做完第二天,两颊能明显看出肿胀,有冰敷消肿。我只有做完当晚有带头套😭第二天带右脸颧骨有个地方特别刺痛,问过医生是正常反应,可以不用理会,而且头套也可以不用带。所以我就放弃了,只有冰敷。
❤️第三天,肿胀开始慢慢消了,看图能看到脸部线条流畅了,两颊比较之前对称了很多,法令纹和口角肉有提上去。我因为骨骼比较偏,两边脸不对称很明显,所以做的时候有特意和林院长说尽量矫正下对称。第三天看到改善了!
❤️第四天,嘴可以稍微张大了,继续吃消炎药和迈之灵消肿。不能有太大表情,因为线没有打结,表情太大容易崩开,做完之后两周尽量不要有太大表情,尽量是比较软烂的食物。
❤️第五,第六天,七天,我右侧基本已经消肿差不多了,只有左侧肿的比较明显,不过没办法,为了矫正脸型和减轻法令纹,左侧比右侧多埋了一根线而且拉紧程度比左边大。只能等它慢慢恢复了😂
其实做的时候,我还有点埋怨林院长为什么没有给我拉的很紧,因为看其他体验官都变成了小V脸,觉得我改善的并不是太大,但是慢慢消肿之后,我觉得我脸型和术前相比流畅了很多,左侧法令纹也减轻了不少,最主要的是因为手法问题,我的恢复期和疼痛感比其他人都小,创口也少,最主要的我没有出现消肿后的凹陷!这点最感谢林院长,虽然没有成为小V脸但是保留了我本身特点,术前术后体验感都比较好,现在特别期待20天后的自己🤣🤣🤣🤣🤣
最后说下线雕之后第一个星期的注意事项,一定进遵医嘱,做完一定要吃一个星期的消炎药➕消肿药。前三天冰敷消肿,后期可以热敷。一定要保护好进针口和出针口,用碘伏消毒,前三天不要洗脸,如果太油轻轻擦拭避开针眼。这一星期最好吃些软烂的食物,避免辛辣刺激海鲜牛羊肉等。
评论52条
不算太肿哎
我来了我来了
酸了
到了七天左右,脸部还会有一点肿吗?那个时候还疼不疼呀?感觉法令纹有没有好一点?
效果真好😘
[自动回复] 1只羊,2只羊,3只羊,4只羊,5只羊......等您数到1000000只羊,一定回复您。
封面很棒哎
效果明显