avatar

御佰颜

33篇日记

御佰颜|为什么大家都喜欢做果酸换肤?果酸换肤有哪些作用?
什么是果酸焕肤?
果酸焕肤是目前比较受欢迎的一种美容方式,对于皮肤上出现了一些痘痘、毛孔粗大、皮肤衰老,黑色素沉着较多等现象,都可以选择果酸换肤的方式来改善,那么什么是果酸焕肤呢?具体有哪些作用呢?待小颜和你讲讲。
果酸焕肤它主要是从水果和蔬菜当中,提炼出来的一些果酸,用来改善我们毛囊角质化,减少我们皮肤的炎症,促进表皮的一个新陈代谢,使皮肤变得光滑有弹性,简而言之就是让肌肤重获新生。

果酸焕肤的针对人群:
毛孔粗大、痘肌,去粉刺,去黑头,想改善痘印以及色素沉淀的人。

那术后有没有什么需要注意的呢?
注意防晒,不要食辛辣食物,还有一定注意补水,做完果酸焕肤皮肤会经历一个缺水期,如果不及时补水肌肤可能会出现干燥缺水的现象。小颜建议最好每晚敷一片补水修护面膜,平时可以随身携带一支小型喷雾补充水分,双重呵护给你的肌肤双重保障。
那么怎么选择一款好的面膜呢?什么成分对皮肤来说才是真正有效的呢?其中可大有门道!
根据小颜这么多年在医美界护肤界摸爬打滚的经验,早就练就了一双火眼金睛和一张金刚不坏之脸,只要是面膜小颜就往脸上试,并且认真的给大家筛选鉴别到底什么成分才真正对皮肤益处,所以离开成分谈护肤就是耍流氓!
修复面膜一定首选含有寡肽的,它能帮助修复肌肤损伤,特别是医美后的修复。除了寡肽,必要的消炎保湿成分也一定要添加,例如透明质酸等等。好的医美面膜能够事半功倍,揭下面膜就能睡,让你的护肤流程至少省掉一大半的时间!
给大家推荐小颜自用的一款医用面膜——御佰颜医用冷敷贴“白金版”面膜。
它还有一个特别好听的别名,叫白金骑士。
它是小颜用过的所有面膜里面最让小颜感到惊喜和开心的。

和大家说说成分吧!
御佰颜医用冷敷贴“白金版”面膜,成分上大有来头!
上面说的寡肽细分一下,它有寡肽-1和寡肽-3,寡肽-1主打修复肌肤损伤,寡肽-3则是防止皮肤下垂产生皱纹,帮助胶原蛋白产生。还添加了神经酰胺帮助抗皱锁水,增加皮肤弹性,延缓衰老。还添加了足量的玻尿酸和芦荟精华,大量补水的同时给皮肤降温消炎。
是不是很心动!
还没完呢,御佰颜他们家的补水喷雾也是厉害的很,15spf+,除此之外还添加了9种活性成分,比起某雅某泉好太多了,要知道它们只是加了氮气的水而已,对于皮肤来说没有任何营养,性价比非常低。
御佰颜初颜喷雾的成分如下:
1. 母菊、茶叶提取物、棕榈酰三肽-1、棕榈酰五肽-3:抗氧化,可以让粉底持久不暗沉。
2. 透明质酸、水解胶原:保湿、抗静电,可以给皮肤形成一层保护膜,不受外界的侵扰。
3. 甘草酸二钾、尿囊素:舒炎抗敏,敏感肌痘痘肌也不怕刺激。
4. 光果甘草:提亮肤色,美白淡斑,黑皮斑点肌也能得到改善。

是不是童叟无欺,天地可鉴?
最后小颜希望大家都可以及早学会看成分表,选对护肤产品,选对医美修护产品,选对医美项目,美丽一生,一生美丽。
#医美喷雾

编辑于2020年11月