¥¥

重新定义中国美人——东方美人争霸赛
活动规则
·活动介绍重新定义中国美人——东方美人争霸赛
·活动介绍
一方水土养一方美人,快来代表家乡参赛,赢取万元现金大奖,show出你的“地标美人”力量,绽放你的美~
·赛程介绍
1、本次活动分为2个赛道:达人赛道、萌新赛道,参与比赛系统将根据你在海选期发帖时的新氧身份认证自动归入对应赛道
2、本次活动分为:海选、初赛、决赛一共3个赛段
海选时间:12月4日00:00:00-12月11日23:59:59 (8天)
初赛时间:12月12日00:00:00-12月18日23:59:59(7天)
决赛时间:12月22日00:00:00-12月29日23:59:59(8天)
·如何参赛
1、参赛对象:新氧女性用户,且满18周岁均可参与
2、参赛内容:发布内容需带话题#东方美人争霸赛,图片不少于3张(首张必须是本人美照),文字不少于50字。
3、文字内容包含个人介绍(用户名、家乡省份)+我与家乡的故事
参考模板
开头: 大家好,我来参加重新定义中国美人-东方美人争霸赛,我是xx,我的家乡是xx
中间:分享你和家乡的故事or家乡特有人文风情、记忆中的家乡
结尾:快来pick吧~给我点赞+投票哦~
4、每个赛段仅可发布1条参赛帖,海选征集结束后开启投票!期间仍可发帖,但不计入有效参赛帖中哦!若删除帖子,票数将全部清零,即使重新发帖也不可再参赛哦!
·活动奖励
本次活动以决赛阶段,两个赛道选手得票数量分别计算,各赛道均取票数最高的前3名为冠军-亚军-季军;
初赛奖励:
初赛各赛道排名前50位用户(共计100名参赛选手)平均瓜分20000元现金奖励;
注:上述排名中,若用户的投票数量相同,则以参赛内容互动数(评论+点赞)计算,互动数高的胜出
冠亚季军奖励:
冠军:30000元现金+新氧月度代言人
亚军:6888元现金
季军:3888元现金
普通赛道的冠亚季军用户还可获得首页流量扶持,达人身份等特权哦~
特别提示:本期活动为年度终极选美活动,在重新定义中国美人活动下参赛选手(如:第1期#我的漂亮姐姐们、第2期#反精致美人 ,第3期#了不起的女子力 活动中的冠亚季军3名得奖者可直接进入本次活动的决赛阶段!)
·投票规则
1.初赛——用户每人每天拥有5次投票机会;选择个人身份信息后即可进行投票,同一天的票数不可投给同一参赛者,5次投票完成后可抽奖一次,投票机会仅当日有效
2.决赛——用户每天仅有一次投票机会,随着用户投票天数增加而增加,累计计算
eg第一天投1票,第二天可投2票,第三天可投3票…以此类推,该票数可投给任一用户
3.参赛者本人无投票权限
·晋级规则
【初赛阶段】
截止活动时间,各个赛道的票数排名前 50名参赛者晋级到决赛中
【决赛阶段】
决赛阶段将由初赛晋级的100名选手组成,取各赛道其中票数最高的3位得奖
(初赛、决赛期间获得票数相同的用户,将以帖子点赞和评论总数为考评标准,较高者晋级)
【重要说明公示】
1、本期活动所有奖金奖项均归属重新定义中国美人-东方美人争霸赛 活动结束后,新氧将在官方规则贴的指定时间进行开奖公示,并以私信形式进行通知,具体的中奖信息以新氧开奖助手的私信通知为准;
3、每个阶段中,同一个ID/用户,多次发帖/留言,每个奖项仅计一次有效中奖机会;
4、本次活动的现金奖励将在比赛结束后的30个工作日内予以发放;
5、参赛者得奖之后需要进行实名认证(包括瓜分现金得奖者),得奖用户未在指定时间内完成认证,新氧将有权取消此用户参与该话题活动的资格;若您愿意继续参与此次活动,视为认同实名认证规则;
6、根据《中华人民共和国个人所得税法》规定,将对获奖人取得的奖金按照"偶然所得"项目扣缴个人所得税20%,此笔款项会在获奖金额中扣除;
7、通过任何不当手段或违反诚实信用原则的方式参与活动的,如与其他用户或利用机器等方式进行作弊、刷赞、刷票数等扰乱活动秩序的行为,一经发现立即取消参赛资格(并禁言7天),必要时将追究法律责任;
8、同一手机号码、身份证号码、银行卡号、终端设备等与用户身份相关的信息,其中任意一项或者多项存在相同、相似等情况,均可能被认定为同一用户;
9、在法律允许范围内,本次活动最终解释权归新氧所有。
特别提示:用户参加本活动视为同意遵守《新氧用户使用协议》,特别是知识产权相关约定,即同意并承诺参加本活动发布上传的内容均为原创,其知识产权归属用户所有,用户授权本公司及其关联公司、控制公司可在全球范围内、免费、独家、可转授权、可修改地使用,并同意特别授权本公司完整的维权权利。
#东方美人争霸赛
评论21条
性别成了阻碍我发帖跨不过去的门槛
一定要女性用户嘛
厉害了我的哥😂😂
姐妹👭加油哟😍😘
求点赞陌路成川
来给我点赞吧!!!
好好看的封面
萌新达人董董来啦~🎹鹭岛厦门冲冲冲吖😍
带大家去看国家级申遗建盏,传播东方文化,弘扬乡土风情,欢迎关注为我投票哟~互动必回🔥
是怎么投票的呀,就是点赞吗?
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
😗
厉害了我的哥😂😂
姐妹👭加油哟😍😘
求点赞陌路成川
来给我点赞吧!!!
好好看的封面
萌新达人董董来啦~🎹鹭岛厦门冲冲冲吖😍
是怎么投票的呀,就是点赞吗?
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
好活动