avatar

3841预约
医生
刘丽娜主治医师
暂无评分
擅长眼部整形, 修复重塑

嗨,大家好,今天非常的开心,因为我终于下定决心做双眼皮了!!!知道我的决定后家里人都挺支持的,特别是我的男朋友知道我要做双眼皮的那一刻就开始到网上四处给我咨询,看看哪一家医院好。不过刚好身边有一个鼻子做的很成功的朋友,询问了她之后知道她是在新疆整形医院做的,不得不说的是我这个朋友现在可真真的是他们家的忠实粉丝,对这家医院也是赞不绝口,说是新疆二级专科医院,也是全疆首位创立医美康复中心之一的医院,还把她之前的客服推荐给我,让我和客服约好时间直接去就行了。我自己也在网上查了一下,加了客服之后也让他给我发了很多的案例,这才确定了来新疆整形医院。
男朋友开车来医院,医院位置很好找就在人民路马市巷子口,是一个13层的独栋大楼,从医院进来也很干净舒适,在一楼登记之后,就直接做电梯来到三楼,填写了一张单子后跟着美女护士来到医生办公室,男朋友在等候区坐着等我。哈哈,悄悄告诉你们她们这里还有小零食可以吃哟,我是找的王晓健院长。王晓健院长给我进行面诊时,根据我的的面部情况和眼睛的形状帮我设计适合我的双眼皮。刚好他的方案和我想要的双眼皮也是一致的,所以就直接确定下来了,男朋直接去帮我缴费。
做双眼皮手术前是需要做一些简单的术前检查的,抽血的时候我还是有点紧张的,美女护士动作轻柔,扎针一点都不疼,虽然害怕抽血但还是会忍不住去看的。
这些全部弄好后,把手术定在了明天。
哈哈,不瞒大家说我现在还真的是有点害怕,因为一切都是未知的,但是更多的是期待,期待自己的蜕变,期待自己可以变得更加优秀更加美丽,可以不负韶华不负君。

编辑于2020年12月

评论1条