avatar

邓娟娟

2590篇日记

这些私密整形小知识,你了解吗?
医美整形现在在我国越来越普遍,从刚开始的大部分群众抵触,到现在的慢慢接受再到参与其中,整形在我国已经有了很好的发展,不过,大家一般接触到的整形部位就是眼.鼻.胸.脸型等等。不知道大家对私密这块的整形了不了解?尤其是女性!
为什么大部分人对私密整形不是很了解呢?
其实很大一部分的原因是害羞,担心隐私问题。其实现在医院都会注意到这些问题,并采取相应的措施!例如:
诊室一对一,一个医生对一个患者,一个诊室,医生也会是女医生,确保求美者隐私。同时,医院也会充分保密求美者的个人信息,保护求美者的隐私。
接下来给大家介绍介绍,私密整形有哪些项目?
主要有处女膜修复、私密漂红、小阴唇整形、阴道紧缩、阴蒂整形等项目,以及一些先天性的畸形矫正、再造项目。
哪些女性不适合做私密项目?
1.阴道前臂膨出的女性,属于妇科疾病只能通过妇科手术治疗。
2.有阴道炎症的女性,需要先对炎症进行控制。
3.严重宫颈炎患者,进行治疗控制炎症后再做。
4.有高血压等手术不适应症的。
另外,经期及经期前后三天都不能进行手术!
私密手术有哪些注意事项呢?
术前:
1、手术时间选择
建议求美者,阴道紧缩术等手术的时间最好选择在月经干净后五天或距下次月经来潮前一个星期这段时间内。
因为如果术后和月经来潮间隔时间太短,会增加感染,不利伤口愈合。手术距月经太近会增加术中出血几率,增加手术合并症的发生。
2、术前停止吸烟
3、停用对手术有影响的抗生素和抗炎药物,可能会引起出血增加,保持私密部位干燥清洁。
4、术前检查除了常规体检,还要做妇科检查,以及确定没有其他妇科疾病,一切正常才能实施手术。
术后:
1、术后3天内小便后使用医院提供的消毒液清洗,喷洒医院提供的外用药。
2、术后3天进来卧床休息,注意观察术区渗血的情况,若术后前几天发现伤口渗出较多需及时复诊。
3、术后3天开始使用提供的消毒液坐盆或冲洗每天1-2次,术后1个月内避免剧烈的运动,避免长期的颠簸,避免骑车、游泳健身等健身活动。
4、术后1周可清水淋浴,禁止坐浴,避免使用肥皂、沐浴露等清洗伤口。
5、术后应避免性生过2-3个月。
以上就是今天给大家讲解的关于私密整形的知识点,大家记住多少了呢?如果大家还想了解更多的私密整形知识,那就继续关注我哦,以后会给大家讲解更的关于私密整形的小知识。
#整形医生辩论赛

编辑于2020年12月