¥¥

眼睛里进了鲸鱼
368篇日记
哈喽🎀周末的时光总是短暂的🍻小鲸鱼又来更新啦🎏想到马上圣诞节了🎄好开心呀😜
今天是我做完碧萃诗长效水光针的第十天啦🧸这几天皮肤在已肉眼可见的速度变白😭真的超级开心呀💚#3图+50字优质评分日记挑战
🧸🧸🧸
我是在西安市新城区益民门诊部做的这次水光针体验🤙前面两篇帖子也说了🏖他们家的服务特别好💗医生都很专业🧽在这里也推荐大家可以去他们家做项目👻医院的小姐姐们人都超级好🎊
🧸🧸🧸
我体验的项目是碧萃诗的长效水光针😋碧萃诗水光针又称益术康水光针🤩由常州药物研究所有限公司生产🧴采用高低分子量搭配👋治疗时见效快、浓度高、保持时间长🐑利用负压注射针🤡将碧萃诗注入人体皮肤真皮层🎏使皮肤吸收并储存更多水分👉改善面部皱纹😸使肌肤更平滑🤣
🧸🧸🧸
做完水光针以后快半个月啦👻最近一段时间每天都有按时敷面膜🉑️感觉皮肤真的越来越透亮了🎀前段时间可能因为长期处在空调房里🍻皮肤干燥到起皮😂底妆也根本上不上去😭没想到做完这个水光针以后效果会那么好😇现在我的皮肤感觉0毛孔😋每天抹自己的脸都很闷😁感觉肌肤喝饱了水🧴QQ弹弹粉嘟嘟😚哪怕长时间呆在干燥的空调房皮肤也可以保持很好的状态🤩真的爱了这款水光针🤗推荐大家都去试试👻好的皮肤才是我们变美的第一步🤲大家都不要偷懒呦🖐认真护肤🤧@新氧miss羊 @新氧试用官 @第38届羊村选美大赛冠军
评论86条
效果好好
太高产了~
亲真的美哦
不错不错
聪明的人不是了解广博知识的人,而是掌握了有用知识的人。就像您一样!
好棒
美美哒
可惜错过了这个宝~
很有效果哦
亲真的美哦
不错不错
好棒
美美哒
可惜错过了这个宝~
很有效果哦
水光针~微针~有什么区别