¥¥

氧气舟子要变美
99篇日记
💜hello😃我又来了,首先还是一如既往的要感谢新氧平台给我这个当体验馆的机会,hin开心🎉再感谢金主爸爸🌟碧萃诗和🌟北京润美玉之光
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
今天是打碧萃诗水光针第七天,我来发自内心的说一下感受。
1⃣️先说下我的肤质,非常敏感且干性皮肤,而且我在北京冬天是超级干的
2⃣️这几天天天熬夜没有好好保养皮肤💢自己做死了😰😰,但是面膜都是有在敷的,看照片很明显的皮肤变得不那么干了,就是在我天天熬夜4点睡并且没有好好护肤的情况下还能这样很明显碧诗萃水光针很有用,在北方冬天的集美真的水光针确实得打呀,我之前也是打过的,补水效果是很明显的
3⃣️刚开始第一天第二天皮肤超级紧绷,很干,也不能洗脸,我是从第三天开始清水洗脸的,第四天-第七天没有化妆也没有用护肤品,我都是宅在家里,就是洗脸敷面膜。因为我是个大宅女🙈👀👀
4⃣️接下来我会好好的护肤,开始会保养品啦,再说下我用碧萃诗面膜是真的感受比较好的,因为我是特别敏感的皮肤,我来说下我平时只用械字的面膜和蜜浓才不会过敏,我用其他的面膜多多少少会过敏的,隔夜是真的不行,但是我用碧萃诗面膜是可以不洗了隔夜的,因为是械字嘛,不用我多说了就是很安全。最后想对自己说千万不能再熬夜啦❗️仙女都要早早睡!!💓💕💕
最后最后想说我是个萌新体验馆,如果写的不好见谅,但都是真实感受💫#我pick射频类医美项目 @新氧试用官 @北京润美玉之光医疗美容门诊部 @新氧
评论78条
有赞必回
来互了姐妹 这皮肤太羡慕了!!!
少女你好
够啦吧宝宝
😄
☕️😍☕️😍🙏🅿️a不错啊
互粉吗姐妹
关注你啦姐妹
亮好多
二月你好ᵕ̈ɴɪᴄᴇ 🌵ᵕ̈ 苦尽甘来的那一天,山河星月都做贺礼❤
人气好高
互粉互动宝宝😘😘,必回~不会缺席哦