avatar

5328预约
医生
李光洙医师
暂无评分
擅长美体塑形, 脂肪填充

#新氧试用官秘特线雕@秘特MINT“秘特” 线雕术后的30天效果反馈,今天你“凹”了吗?
😃距离做完“秘特” 面部埋植线手术,正好过了30天,发篇日记来反馈一下,线雕术后的30天效果。

🌟🌟🌟首先说一下针眼情况,经过了30天,头发里的进针口已经完全看不出了。下颚线上方的针眼目前已经很淡了,但还是可以看到,像是痘印或是斑,不知道需要多久才能完全恢复呀?

👄👄👄中下面部的轮廓提升度,感觉效果有点下降,脸颊还是挺饱满的。经过一个月的恢复,脸基本恢复了正常,但是仔细摸皮下,能摸到硬疙瘩,好像是里面长了增生。洗脸还是不能使劲,尽量轻柔。晚上侧睡时压到太阳穴附近,还有一丝丝地疼。吃东西和做表情已经不受影响,跟没有做过线雕前一样。

👉👉👉划重点了:我“凹”了,我术后第15天的晚上,“因为一个桔子引发了血案”,可能是吃桔子时嘴张大了,结果感觉左脸的一根线突然拉扯,痛了一下后马上查看,左脸颊一个进针口上方的线错位了,下方出现一个明显的“凹坑”!👈👈👈
OMG,也太倒霉,太寸了吧?!后悔不已,第二天中午,我就去做线雕的机构,找给我做手术的李主任去面诊了。面诊结果是:恢复得不错,就是一根线往上错位了一截,拉扯到了软组织,所以下面出现了凹坑。李主任帮我按了几下,不是很重的那种,然后就感觉恢复了一些。然后就没有然后了,只能自己等它恢复了。线雕术后是很容易出现凹坑或不平的,因为人每时每刻都在做表情或是说话,面部活动后,很容易引起面部埋植线的错位或走动。

🙏🙏🙏没办法只能静静地等凹坑恢复了,到今天30天,感觉是好了一些,但还是能看出有凹。
⚡术后要注意表情管理!⚡术后要注意表情管理!⚡术后要注意表情管理!重要的话说三遍,医院的“案例”不会告诉你的,术后不注意表情管理和护理,你会“凹”的!

“秘特” 面部埋植线是韩士生科旗下知名品牌,获得中国NMPA市场监督管理局的认证合法线材之一,听说他家的“小线”也正在申请报备中。以后“小线”通过认证后,大家可以把苹果肌和法令纹的提升约起来!搞起来!

编辑于2020年12月

评论48条