¥¥

胡椒妹妹
64篇日记
#新氧试用官碧萃诗长效水光针 很高兴中了碧萃诗水光针的体验活动,我是第一次尝试水光针这个项目。
🧡我的皮肤是比较干燥暗黄的,平时也会长痘痘和闭口。去了医院,小姐姐分析了我的皮肤状况,认为我非常适合水光针。水光针的主要成分就是玻尿酸,补水能力超强,还能刺激皮肤新陈代谢,排出黑色素,改善肤色。还可以起到收缩毛孔的作用,使皮肤更加细腻紧致。
❤️我的医院是西安的桃夭医疗美容医院。医院位置很好找,服务体验也很棒,工作人员很温柔贴心,也没有推销产品,或者收取额外费用。值得信赖。护士小姐姐知道我是第一次做水光针,很专业的给我讲解了水光的作用和术后的注意事项。
💛之后工作人员带我确认了碧萃诗的产品,其中包含四毫升的水光针,以及一片术后即刻的修复面膜,还赠送两片医美面膜帮助后续的修复,非常周到。比心!
💙手术过程:首先帮我认真的清洁了面部,然后涂麻药,麻药要敷四十分钟左右。然后开始正式的水光针注射,在注射过程中,护士小姐姐也会一直确认我的感受,有没有感觉到疼痛或者不适等。也会针对我的皮肤问题注射不同量的产品。非常专业。整个注射过程,只有局部的地方会有轻微疼痛,是完全可以忍受的疼。会有一些出血也是正常现象。像我两颊角质层有些敏感,就会出血。注射完后,帮我敷了面膜以及照射红光,帮助皮肤修复。整个手术过程大概是两小时。
💚术后即刻脸会有轻微红肿,以及一些小的针口创伤,像我脸颊下巴着重注射了,就会有明显的发红血丝等。一定要做好术后的修复,早晚一片医美面膜,忌口辛辣刺激性食物。做好防晒,防止伤口留印。
💜术后即刻我就感觉到皮肤变得细腻紧致很多,不像之前干燥紧绷。皮肤也没那么暗黄。期待之后有更好的效果。
朋友们快点赞关注一下吧!后续会分享七天后的水光针效果!
评论27条
好棒
我来互动了
来啦
皮肤有变好哎
面具戴太久,就会长到脸上,再想揭下来,除非伤筋动骨扒皮。——鲁迅
优秀姐妹
棒棒