avatar

咩咩苏西

7篇日记

【分享我的去眼袋经历】
以前没怎么重视眼周的护理,加上熬夜作息不规律,天啊眼袋就开始越来越明显,还有黑眼圈沉着,,看起来就简直很没精神,在网上了解尝试过很多去眼袋的方法,使用各种眼霜也不奏效,大家懂的都懂呜呜,我是无意中在app上看到这家的项目,线上咨询了一下还是有点懵不知道咋办客服就让我过来面诊,给我参考了一些案例还不错,就觉得医生还是挺有经验了,好在我的眼周皮肤还算紧致,可以做不开刀去眼袋,还建议我加个填充泪沟,不到一周就可以改善眼部目前的问题,了解下来感觉靠谱,我也就比较放心地预约了手术。
【手术当天】
客服还提醒我素颜过来的,先给我安排了术前拍照,然后做体验,之后就是进行局麻,院长帮我操作的手术,躺着的时候我都不敢这么乱动,就静静躺着,然后医生轻声跟我说准备开始了,本来还好紧张,虽然一直闭着眼睛,但医生手法还是轻轻柔柔的,也没觉得有疼痛的感觉,情绪就慢慢缓过来了,就当做小歇一会吧。。
想不到手术还挺快的,没有概念是过了多久,我都还没睡着医生就跟我说可以了,就这?一下子就结束了哈哈,看了一下镜子,我眼睛有点红红的像哭过一样,周围也有点红红的,但不是想象中的会肿的很严重,接着医护助理就跟我说要用纱布压着一阵子再冰敷至少半小时才能走,这个过程又不能看手机 ,然后我就只好一边压着纱布一边找旁边的人聊天,冰敷的时候麻药刚退,有点酸胀感,但敷着是还好没什么不适,然后我敷了一个小时才走的。。。接下来的恢复时期的照片我会更新上来给大家分享的,有想看的宝宝们就点个赞吧!
#医美大赏-祛眼袋

编辑于2020年12月