¥¥

Annabella
74篇日记
#新氧试用官博乐达水杨酸
🌈🌈🌈非常荣幸成为新氧四十六期博乐达水杨酸体验官
其他医美倒是做过不少,刷酸到还是头一次,在度娘上搜了一下水杨酸,是一种脂溶性的有机酸。为白色的结晶粉状物,存在于自然界的柳树皮、白珠树叶及甜桦树中,是重要的精细化工原料,可用于阿司匹林等药物的制备。水杨酸的主要作用有:
1⃣、去除角质、控油
水杨酸有去除角质、控油的作用。因为水杨酸具有超强的溶性,可起到很好的去除角质、清洁毛孔,并预防青春痘的作用。其次,水杨酸还能够调节皮肤的油脂分泌,可起到明显的控油作用。
2⃣、收缩毛孔
水杨酸有收缩毛孔的作用。因为水杨酸是脂溶性的,很稳定,且刺激程度好,可通过与脂质融合来清洁皮肤毛孔。这样不仅能防止皮肤损伤,还对皮肤有很好的改善效果,可帮助皮肤去除痤疮和收缩毛孔。
📍按提前预约好的时间到了医院,医院的地址很好找,位于虹桥天街H栋2楼,虽然医院不大,麻雀虽小五脏俱全,基本上皮肤类的还有一些外科手术在这都可以做。
🍀医院人不是很多,进门填了一些基本的防疫表格之后就来到前台等候,又填了几张基本信息表,来到问诊室,在这建档,又是一堆表格,之后接诊的小姐姐带我去拍照,然后来到治疗室。
🌸每个治疗室都是独立空间,做完基本的皮肤清洁之后,开始给我刷酸,先涂抹凡士林护住我的眼睛周围,在涂抹博乐达的水杨酸,刚开始确实有些刺激,脸上个别地方有些刺痒,挠过之后就好了,之后的刷酸也不是很刺,小姐姐还给我准备了小风扇,说这样风吹到脸上可以缓解,我试了下感觉没啥用,估计风扇吹对我没效果。脸部不红不肿,小姐姐说这是正常的表现。
刷酸过程很快,水杨酸在脸上停留10分钟之后便把它清洗掉,又上了博乐达的专用面膜。15分钟卸掉面膜
🍀水杨酸对痘肌很有用,粉刺形成后是不可逆的,要么直接排出要么发炎成为红肿痘。痘肌刷酸会有些蛰痒,但是效果很明显,水杨酸本身是没有致痘性的,并不会因为使用水杨酸而长粉刺,对于浅表层的粉刺,比较容易直接排出,但对于深层的粉刺,水杨酸会促进其成熟,也就可能出现爆痘现象。所以,因人而异。但是刷酸之后,痘肌确实会有改善的
🌸因为脸上没啥痘痘,水杨酸刷过以后肤色确实提亮了不少,看来刷酸的益处真不少。有些小伙伴们会说既然水杨酸这么管用的那我自己买了在家里用可以嘛,当然可以,但是在家里面刷酸是达不到更好的效果,因为家用的水杨酸一般只有2~3%的浓度,而在医院的专用的水杨酸会达到30%的浓度,效果更好。
好了,这是我的初次体验,期待我们下次见,别忘了关注我哦😊,舒适舒服
@新氧miss羊@新氧试用官
评论7条
医院环境怎么样?
我也晕了我这个
等我一下,彭于晏叫我