¥¥

焕肤老师_阿彤
202篇日记
打一次fotona4d也蛮贵的,不过很值得!
最近上班真是累的够呛,晚上也休息不够,大家看我这黑眼圈就知道了,女人呀还是得学会调节自己,时刻保持心情愉悦,不然那些皱纹什么的内分泌失调就统统找上门来,得不偿失呀!
其实一直想做fotona4d,但因为种种原因,没有付出行动,是因为看过好多失败的案例,真的是有了心理阴影,后来也是报着了解一下的心里了解了好多平台,还是黛美打动了我,给我看了好多医生的案例,并且让我相信原来成功率这么高!
fotona4D的神奇在于它是高温聚焦的射频原理,手术时产生的高温,会穿透细胞,让肌肤经过受热后达到紧缩的这样一个效果。在热刺激的同时会破坏大量肌肤活性因子。在这个热损失过程中真皮层受到损伤后,不及时修复,往往会导致面部塌陷,胶原蛋白加速流失,这样不仅几个月后效果没了,还会加速衰老的!
术后修复一定要在意,术前对胶原蛋白的补充也不可忽视!不然根本达不到fotona4D的真正效果。如果你正想做fotona4D,或者是刚刚做完,我给大家推荐一款安全权威的修复素,NEWSKIN新肌饮中皮层修赋素胶原蛋白。新肌饮是韩国的品牌,在全球范围内,新肌饮是唯一一个获得FDA认证的中皮层修复素,也是目前唯一进口到中国来的,获得FDA认证的中皮层修复素。
打完fotona4d两个月了,过来更新下日记跟大家唠唠嗑,一般来讲呢,术后两个月刚好是最佳恢复效果期,大家撇去我的黑眼圈哈,恢复的还是蛮好的,还是期待吸收的慢一点,毕竟打一次也是蛮贵的,不过很值得!#颜值吃了防腐剂是什么体验
评论0条