¥¥

陈林贝爷
504篇日记
#新氧试用官碧萃诗次抛 🔥碧萃诗次抛精华不敢用了❗️被误会打心光针😍😍😍啊啊啊啊..真的是每次中选新氧体验官,都能给我安利好多护肤好物!用了真的一发不可收拾!用了一个星期,我激动的来给姐妹们做反馈啦@第38届羊村选美大赛冠军 @新氧miss羊
㊙️㊙️碧萃诗这个重生草次抛精华补水,用了皮肤给捏出水!又滑又嫩!皮肤状态真的好多了!而且还可以维稳修复肌肤,干皮敏感肌也可以用,有脸蛋肤色不均的也可用!简称😉各类肤质安心用💯一起白嫩回18岁叭
🎀🎀论干皮的自我修养
1️⃣毋庸置疑~干皮想要换脸就要疯狂补水💦冬天的精华要达到往皮肤里哐哐灌水的感觉才行,不然表皮依然干裂脱屑💥💥稍微没护理好,这个定时炸弹💣随时爆炸🎉🎉幸好,一入冬~新氧爸爸就给我安利了小众次抛精华,绝了!全在了我的需求点上✨
💜min小支的独立包装设计也太香了~
💜一次用一支正好,每一滴精华都是鲜活的~
💜280万原料分子量~均质凝胶型玻尿酸
💜缩短医美恢复期
💜清爽不黏腻,滋润和修护的天才
2️⃣碧萃诗次抛精华💯💯清润微精华质地,上脸滋润,没有黏腻感,吸收像开挂一样,和小黑瓶一样清爽又保湿!涂完脸蛋水嘭的我都不敢捏了,怕掐出水来!脸嫩嫩软软的,细腻程度肉眼可见的奶思😍透亮感都出来了‼️
3️⃣为什么我会吹爆这个神仙次抛精华!敏感肌干皮修复的神器!再者就是因为工作的原因了,我有时候需要到处跑,我这个万年干皮吧,也习惯皮肤一干就补水补精华(别人都是补妆补口红什么的,我是谁我在哪😉)所以我包里经常给自己准备了补水修护的精华,这次包里入了新成员啦😍
碧萃诗这款精华一盒共有15支,特别方便,用的时候一扭就打开,用多少挤出多少,质地透明,是流动性相当不错的精华呀
💃💃最后~还是要说一声舒缓补水和修护屏障真是太棒了,任何肤质都可以上手试试,用一次就爱上的小飞机🔥🔥
评论205条
互三连碧萃诗呀姐妹😘😚