¥¥

想长高的土豆
73篇日记
😘😘😘氐珠 氐殊,双王组合绝了!
🌟在这个工作压力、生活繁琐、岁月无情的当下,我相信没几个敢说,自己的皮肤是金刚铁皮吧?相反在饮食、睡眠、日晒和环境污染等外源性因素下,皮肤在承受本身内源性衰老的同时,还得承担外界双重的衰老加速度。
👄自身皮肤干燥不锁水、肤色不均甚至发黄、发炎泛红,即便再端正的五官,也受不了差皮肤的拉跨。在受损了皮肤急待修复的情况下,如何才能从内到外的全面兼顾呢?
👧氐珠PN 氐殊PDRN:前者含多核苷酸,后者(我打的这款)含有0.3%的透明质酸,0.7%PDRN。均从三文鱼精巢提取分离的高纯度分子,具有三维支撑结构。其DNA序列与人类高度相似达到98%,故可更有效率的合成和再生。
促进我们人体细胞的新陈代谢,提高皮肤修复和再生能力,直接作用于表皮和真皮细胞,实现内外兼修的全面抗衰治疗。
我的双氐真实体验:
☁第一步:皮肤检测——检测我们的皮肤基础情况,分析现在存在的问题,以及潜在可能的隐患。当然正面和侧面都全扫,分析黑斑、炎症、棕色斑、细纹等。
🌙第二步:注射方式——宝贝们,我这次选择的是手打氐珠 微针氐殊,虽然机打可能疼痛感会低一些,但是手打可以更精准,最重要的是不会漏液!
👗第三步:敷麻醉药——因为氐珠是手打的,是要比机器打痛点,所以麻药我让护士给我厚敷,时间呢也稍微长点。
🎀第四步:注射氐珠——最关键的环节开始啦,当然不想氐珠漏,选择手打就会更疼,为了统统打我脸上来, 我忍!医生在面部平均点位注射,一边打一边询问,也是相当细心啦。虽然是医生手打,但是技术十分娴熟,点位准同时比较快。肉肉多的面颊不怎么疼,颧骨啊、苹果肌啊这些地方,就疼感明显加强。
🎁第五步:微针氐殊——双氐组合要的就是全面,所以手工打完氐珠后,立即跟上氐殊。这个是使用微针滚动的方式,来回均匀上药,一个位置大约走四五遍。破皮直达的作用,当然是比外用涂抹的渗透疗效更佳。
🎅第六步:面膜舒缓——打完双氐组合后,此事皮肤破皮泛红,肯定是在所难免的。这时候配合好的三文鱼面膜,就是舒缓镇定的好帮手。
💎这次打的双氐结合,就是在帮我强补水保湿的基础上,再镇静皮肤和促进修复。既有传统水光的稳定,还有技术层面的牛点:不仅可以直接补充,还可以让自身皮肤再生。
⚡既可以稳固中坚力量“成纤维细胞”,也可以补充细胞基质。这次真实感受到了科技的力量,有传统基础水光的保湿感,还肉眼可见的看见细纹减轻,肤色净透了一些,面中轴两边的毛孔变小,抗衰、提升和紧致的作用名不虚传,“抗衰逆龄”针之称,还是当之无愧的。@氐殊#氐珠逆龄针
评论135条
互动,有赞必回,相互关注收藏留言,有来必回!我来看你啦,哇妞太幸运了,棒棒的,我来看你啦,多互动,有赞必回((^O^)
帮忙三连碧萃诗那篇哦
我来啦
三连了集美
好明显呀
加
姐妹,求互三连点赞评论收藏自信美鼻👃🏻帖子(第八篇日记),麻烦了😁
很好用👍
我来瀑布回了