avatar

旗开氧

90篇日记

#53期新氧试用官Fotona
欧洲之星fotona4D pro 7天真实效果
🌈不得不说我真是个运气不错的girl,平常这个项目很贵很难中的高级项目,关键是全面部,我体验了两次,效果之绝,大爱!对比图一看,是不是脸提升紧致白了一个度!
🌈做了欧洲之星fotona4D pro就相当于做0.3次热玛吉和 0.3次超皮秒和 0.3次微针,它是个适合比较怕痛但又爱美的人士,属于比较综合性治疗。
🌈这一次我去的是珈禾整形机构,给我做项目是李院长,店里的小姐姐说“平常她们自己预约想安排李院长,都安排不到。”哈哈谢谢幸运之神眷顾~李院长帮我做了实打实一个钟,这个项目是很费医生精神力的,不同的人配置不同的治疗方案。
🌈在这里还是再简单重提下项目经历几个步骤:
1⃣Smooth(口腔内粘膜紧致,操作中没有痛感,做完口腔皮肤里会收紧,嘴巴干)
2⃣Frac3(面部美白嫩肤,操作中感觉是热热的,刺刺的,不过都在接受范围内)
3⃣Piano(深层溶脂提升功效,李院长操作有侧重点,这环节重提升,操作中就如同温热的风扫着你的脸,加上医生的手法,体验感舒适)
4⃣Superficial(浅层皮肤紧致焕肤,相当于给皮肤抛光,收缩毛孔,这个环节我做了T区部位的微剥脱,做完就是脸上有出现白白的像角质的东西)
🌈经过七天之后,来看看我的皮肤经历:
术后第1⃣天:全面部操作完脸是红肿的,脸提升的幅度相当明显,后面回家就立马用医用面膜消红,切记,真的要狠狠补水!
术后第2⃣-3⃣天:脸上已经消红,但还是很明显的红色瘢痕, 属于正常呈现;
术后第4⃣天:红色瘢痕开始退了,微剥脱模式作用下的面部开始脱皮,皮肤有焕新;
术后第5⃣天:鼻翼两边脱皮,感觉皮肤修复速度加快了,变白了;
术后第6⃣-7⃣天:皮肤更新周期完成1/3,皮肤光泽度提升!
划重点:术后一定要做好修复工作,不然变反效果
🌈修复期该怎么做?
1⃣术后轻度红斑和水肿属正常的皮肤反应,一般两小时内消退,少数可能持续较长,可用冰袋冷敷或者冰敷补水面膜缓解;
2⃣术后2h后可敷用常温的无菌修复面膜或涂抹保湿产品,最好前12小时别碰生水,洗脸可用生理盐水洗,前 3-5 天每天敷医用补水面膜,配合相关医用修复产品;
3⃣避免高温场所,如蒸桑拿、泡温泉等;
4⃣避免刺激与揉搓,术后1个月勿使用去角质、果酸类产品。
5⃣注意防晒,长时间室外打伞、戴帽子。
6⃣与其他医美项目治疗间隔时间:30天以上
🌈以上是我真正体验心声,我是来自广州的旗开氧,大家对项目有什么疑问可以留言说,我会及时回复,有空记得给点赞关注啦,比心!

编辑于2021年1月16日 发布于广东

评论40条