avatar

3篇日记

医生
曾红医师
暂无评分
擅长牙齿矫正, 牙齿美容, 牙齿治疗
评 分
机构环境:5.0 服务态度:5.0 项目效果:5.0 医生专业:5.0

看脸的时代🧐从牙开始改变自己🔛
✨✨上帝给我们脸不仅仅是用来化妆🪞得,而是用来笑得😬,但是人无完人,有些人的微笑却带着遗憾~🍂
🌴牙凸,没下巴,露龈笑等等……在求职得道路上,历尽坎坷,你说吧,不笑说你傲慢,严肃,没亲和力🤦♀️笑了吧,可能会因为“丑牙”被拒之门外,因为形象不得体,所以拥有一口整齐健康好看的牙齿,绝对是你人生道理上永久的“通行证”🍀
🌴个人情况:我在读初中的时候戴过一次牙套了,因为当时对于牙齿就觉得矫正了就行了🙈就没坚持戴保持器,我当时做的时候技术还不成熟的感觉🍃那时候还没有什么隐形的,全是钢丝的,我当时没有拔牙进行矫正,就是直接戴的牙套🌱然后矫正完成了也没戴保持器,本来我的牙齿问题就是属于很严重的问题,结果又回到原位了🌚
🌴牙齿问题:双颌前凸,露龈笑🌾还有口呼吸,导致牙齿越来越龅,从而看起来就是没下巴的感觉‼️
🌴医生方案:拔牙后矫正,配合2-4颗骨钉,内收,控制咬合平面,改善突度,时间2.5-3年。矫正结束后做颏成型手术,让脸型更好看,期待吧👀
⚠️术后的维持真的很重要,给大家提个醒,我就是一个鲜明的例子的,一定要坚持配戴保持器,别矫正完了就觉得完事了,千万不要有这种想法💡,这是极其错误的❌不坚持戴会影响矫正效果,还有严重的可能引起反弹!就等于钱白花了
❤️总结~
牙齿对面部影响巨大,所以很多人会通过牙齿矫正来实现整容级别的颜值提升,不过大家也不要着急,慢慢来,谨记医生说的,像我这种炒回锅肉的老姐姐都不着急,你们也不用着急,心急吃不了热豆腐

编辑于2021年1月

评论0条