¥¥

胖虎来自呱唧月半星
82篇日记
#新氧试用官 绽妍皮肤修复敷料 体验官反馈 iphone前置实拍
图片网上功课一直说绽妍是一款适合超级大干皮的面膜,我属于混合肌肤,外油内干的那种。面膜纸也是属于薄的那种,剪裁也挺符合脸型的,贴合度很好,精华液也特别多,敷绽妍的时候忙着看剧忘记了时间,觉得面膜有些干了才揭,看了下时间47分钟……补水效果特别好,揭下面膜后就会感觉皮肤水当当的特别饱满,第二天早上起来也没有觉得干,保湿力很棒!
【绽妍皮肤修复敷料】
它是CFDA批准的二类医疗器械,它源自第四军医大学组织工程研发中心皮肤再生研究成果,采用组织工程皮肤屏障再生技术,独创配方,可充分激活皮肤自身再生能力,有效解决皮肤干燥、易过敏等问题。适合多种肌肤,包括敏感和干燥等问题肌肤修复护理。尤其适合于激光术后修复护理,亦适用于日晒后皮炎、痤疮等修护修复护理;日常皮肤护理,补充皮肤内流失的透明质酸和神经酰胺,恢复皮肤屏障功能。
【绽妍面膜主要成分】
透明质酸:复配玻尿酸可以直达皮肤底层,快速补水,有效的锁住肌肤水分,提高皮肤储水功能;清除自由基,修复损伤细胞,进而达到保水、抗衰的功效。
神经酰胺:作为角质细胞脂质最主要的组成成分,可增强角化细胞之间的粘着力,用于维持细胞屏障功能;增厚皮肤角质层,提升皮肤的耐受力,帮助修复皮肤屏障。
简单来说,绽妍面膜就是安全温和的补水,健康肌肤、问题肌肤都可以当做平时保湿维稳的基础款面膜。
评论20条
你已经写了三篇了吗?
可以拯救我的大干皮吗?😭
妈呀,厉害了
😃
爱了
好
啦啦啦
肉眼可见
我来啦,已经给你点赞评论和收藏哦……你记得来回访我哦…………
公积金
互同款
不错哇姐妹,求三连首页第二篇逆袭帖
今天的天气很好,适合打打闹闹,更适合亲亲抱抱。
妈呀,厉害了
肉眼可见
公积金
互同款
不错哇姐妹,求三连首页第二篇逆袭帖
今天的天气很好,适合打打闹闹,更适合亲亲抱抱。