avatar

青岛博士医疗美容医院
4.7
4500预约
评 分
机构环境:5.0 服务态度:5.0 项目效果:5.0 医生专业:5.0

#新氧试用官fotona4D
🎀哈喽各位集美们,我是小邹呀,距离我做完欧洲之星✨Fotona4D已经过去22天了,我特意要给大家分享一下术后恢复情况。
✨我的脸是属于肉肉脸,经常爱笑,包括睡眠姿势基本以侧躺为主,所以加重了法令纹的问题。
✨首先做完欧洲之星Fotona4D的即刻,脸就得到非常明显的提升,之前还担心术后恢复的问题,但是术后我立刻吃饭做表情时没有任何问题的。口腔内的治疗只是让我的口腔有很小的不适感,感觉口腔康壁不是那么的光滑,但是这种不适感通过多喝水第二天就感觉明显消失了。面部的话也没有任何创伤,当天就可以进行工作和学习。
✨对于做欧洲之星这个项目,是我一直特别想要去做的一个医疗美容项目,毕竟卡戴珊带🔥了这个项目!!很开心这次荣幸成为体验官,满足了我这一个愿望。体验结束以后,很后悔为什么没有早一点去做!
✨现在已经距离做完已经过去7⃣️天了,整个脸和之前的话有很大的改善,特别是法令纹部位的衰老改善,👄Smooth模式直接作用于口腔粘膜的无创治疗,因为口腔内距离筋膜层最近,探头只需要穿过口腔黏膜,仪器的能量就能直达筋膜层。针对鼻翼两侧的法令纹、嘴角下垂等近口腔部位的抗衰,效果非常好。👸通过piano模式,下颌缘线不明显的情况得到特别大的改善,并且做完后期,感觉皮肤状态特别的好!这个是我比较意外的。
✨Fotona 4D最厉害的地方就在于,针对这些不同层次的衰老变化研发了4种不同的激光模式(Superficial、Frac3、Piano、Smooth),从而实现分层次抗衰。
这是一个抗衰老➕嫩肤紧致➕溶脂➕超皮秒的全能仪器!
✨给我操作的青岛博士医学美容的医生护士也是非常的专业,包括术前面部问题情况的分析,术中一次性用品,术后也是专门建立了一个群组,给我分享术后的一些护理,以及我有问题都可以在里面解决。总之,非常的负责人并且让我感到安心!
💓 后续我会拍视频给大家看看我现在的一个状态,请继续关注我噢,留言点赞么么哒~

编辑于2021年1月22日 发布于山东

评论34条