¥¥

阿倩呀
405篇日记
#新氧试用官 碧萃诗水光针 哈喽宝宝们我是阿倩呀,还记得我之前分享的体验官项目碧萃诗水光探店和七天分享嘛~今天给大家分享水光后第十五天差不多两周的反馈~
水光术后一周我的医用面膜就停掉了,现在日常是早晚两次基础护肤,使用的都是最基础的医用水乳~正常上妆~天气还是很干燥~
😍照片的拍摄时间是护肤后拍摄,日常的皮肤状态~上妆偶尔浮粉的情况还是会有,但是比注射水光之前好很多。这种皮肤项目不可能做一次就维持非常久。也不可能是永久的~它就是类似皮肤护理,每天的水乳是一个概念。定期做才会维持在一个稳定的状态~
我接触过一些做水光针的集美感觉还是很着急效果,对项目的期望值很高,这种情况往往都会有一个心理落差存在的~我们做皮肤维养项目是要日积月累的护理~最终才会呈现好的状态~
言归正传,水光针术后每天早晚的医用面膜是一定不能少的,不要省这个用量!因为水光针在注射的过程中打开了我们皮肤的营养通道,将水光针的玻尿酸注入了皮肤,所以我们敷面膜的话会比平时事半功倍。这个时候一定要好好敷面膜~才能让水光的效果更好~ 我每次都会敷最少五天~感觉刚开始敷的时候面膜干的比日常快~也可以准备医用喷雾~时不时补水~ 这样都会让水光的效果更佳持久噢~
术后半个月到现在皮肤除了妆容不服帖,起皮的情况改善很多,还有就是肤色的提亮也在持续,因为熬夜啊各种问题肤色会比较暗沉~打完水光后除了补水之外另一个改善就是肤色提亮很多~
以上就是水光术后十五天的感受分享还有要注意的地方总结就到这里啦~
评论44条
皮肤好好呀
🌹🌹🌹
我对你没感情,但你不能对我没感情
当你动摇了对他的信任,最难过的是自己
❆搓搓手,今年又要一个人过冬了!
但凡不能杀死你的,最终都会使你更强大。——尼采
皮肤好好呀
🌹🌹🌹
我对你没感情,但你不能对我没感情
当你动摇了对他的信任,最难过的是自己
❆搓搓手,今年又要一个人过冬了!
但凡不能杀死你的,最终都会使你更强大。——尼采
棒😄