¥¥

ffffdora
291篇日记
#新氧试用官
🌟🌟第62期返场可丽金星光微针体验来咯😝很开心两次可丽金微针都入选了,感恩感谢新氧平台这个特别棒的活动ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ 💕
✨这次体验的医院是我们当地还挺有名气的,双眼皮也是在这家做哒😝
图②就是医院内外的环境啦,还是挺不错哒,分一边是做手术类的项目的,另外一边就是做皮肤管理类项目的。
✨医院内对可丽金微针的宣传还是挺多的,果然可丽金这个品牌棒棒哒👍
✨到医院需要做体温检测和一些登记,然后核实身份并验证订单以后就开始准备做微针咯✌
✨先做了个简单的卸妆和洁面,然后就开始敷麻药了,护士小姐姐挺温柔,还说会有点凉让我忍耐一下😛大概30分钟以后,医生就准备开始微针治疗咯。
✨做之前验了下药,医生就说我可以自己拆开验货,图④就是这次的主角★可丽金类人胶原蛋白★因为我有脸颊毛孔粗大等烦恼,所以医生给我选择用的是1.0长度的滚针。
治疗过程医生动作挺温柔,也没有漏药等情况,基本都涂抹到位没浪费。因为敷了麻药所以除了唇边和眼周会有一些痛感之外,其他地方都不痛的,大概过程10分钟左右吧。
✨不过不知道这次为啥用了1.0的滚针反而没有出血,之前做氐珠用0.75滚针还有些渗血呢,是不是皮又变厚了,哈哈😄😄
这次做可丽金微针医院说没有配套的修复包,但是给我贴了一贴水晶面膜,也还算可以了吧。😊敷上就冰冰凉凉的很舒服,那种脸部火辣辣的感觉好很多,贴好还用了光谱仪的红光照射了15分钟左右。
✨这次微针体验算上所有程序有一个多小时,整体感受还可以的,术后也交代了一些注意事项。
做完当时脸还是挺红的,回家睡前又贴了一贴面膜,很期待后面的恢复效果哟,之前那次做的可丽金微针效果特别满意😍😍
后续还在再来更新哒😜😜@新氧miss羊@第38届羊村选美大赛冠军
评论87条
我也羡慕你可以拥有可丽金
还有点微微红,缓几天就好了
真香
疼吗
最近天气转凉了,但我还是觉得热
因为我的心一直在为你燃烧
因为我被你迷的找不着北了
我觉得我需要买个指南针了?
你愿不愿意带我回家当你的生活必需品
疼吗
最近天气转凉了,但我还是觉得热
因为我的心一直在为你燃烧
因为我被你迷的找不着北了
我觉得我需要买个指南针了?
你愿不愿意带我回家当你的生活必需品
么么哒