avatar

长沙星雅医疗美容医院
4.8
11932预约

#新氧试用官易可美微针
🌟晚上好哦!这几天有点忙,所以晚了一点点小橙子🍊才带着易可美微针的后续来哒!想看微针的效果的集美们,等不及了吧!
🌟不晓得集美们还记不记得小橙子🍊是混油皮,容易长痘痘。小橙子🍊是抱着尝试一下的心情去做的微针,没想到效果让小橙子🍊惊讶到了。真的是爱了爱了!
🌟按照医院的术后要求,小橙子🍊乖乖的过上了七天不化妆不洗脸,做好防晒,每天勤快的补水敷面膜的日子。
🌟刚做完易可美微针的第一天脸真的是超级红,像全脸打了腮红一样,红扑扑的,而且脸干的很紧绷。(集美们不用担心哦!这是打完微针以后的正常情况)此时的皮肤因为毛孔已经全部打开了,所以集美们一定要勤快的敷面膜,医用面膜哦!不能使用其他的面膜,只能用医美面膜补水和修复哦!🌟第二天基本上已经消红了,但是脸还是感觉干。所以前三天基本上我都是最少敷两次医用面膜,特别干的时候我还敷了三次。后面就是一天一片,看着自己的皮肤越来越亮,心里美滋滋的!连同事都在问小橙子🍊是去做了啥,皮肤变白了!哈哈哈!
🌟首先皮肤变得滑滑的而且很透亮,之前小橙子🍊的脸还有点暗黄暗黄的,(因为经常性熬夜,集美们不要学我)痘痘也没有冒新的了,这个是小橙子🍊最在意的。再加上搭配了易可美的面膜,不知道是心里上的作用,感觉好像效果加倍了一样。
🌟做完了以后,小橙子🍊决定把微针加入日常护理中了,这个改善皮肤情况效果真的是肉眼看的见的,特别适合有长痘痘,皮肤暗沉,毛孔粗大困扰的集美哦。
🌟喜欢医美的集美可以关注一下小橙子🍊,你们的小心心❤是小橙子🍊最大的动力哦,爱你们哦!

编辑于2021年3月

评论39条