¥¥
特蕾莎的手札
333篇日记
大家好,我是Teresa。首先还是感谢新氧爸爸和Rasi成分实验室品牌方。#新氧试用官Rasi光感肌套组
我已经使用RASI十几天啦~~~
今天给大家分享一下我的使用体验😘~~~~
首先还是说一下我的情况吧
👉我26岁,我本身皮肤是比较白的,但是大学有一段时间作死爱上美黑😂(辣妹警告⚠️)
虽然一直有坚持美白,但是一直没有白回原来的程度😭。
我已经记录下我一天天变白的样子,接下来分享给大家。
我一共收到了三款产品
👉传明酸冻干粉,一共12瓶,6瓶冻干粉6瓶溶媒,还有3个滴管口方便使用。使用方法是把溶液倒入冻干粉瓶中摇晃均匀。大概2秒钟左右,就会变成无色透明液体。之后就可以按上滴管口涂抹脸上啦~~~
👉烟酰胺安瓶,一共7支,是透明液体,盒子里面附赠了开瓶器和滴管口。使用起来非常方便。把开瓶器套在安瓶上,用力往下一按就可以轻松打开安瓶。之后套上管口就可以使用了。
👉VC粉化霜,2管,他是白色的粉状物,但是轻轻用手一摸就会变成类似膏体或者水的东西,轻松在脸上吸收。我一般是现在手上起2泵乳液之后,轻轻的倒上vc粉化霜。混合均匀后涂抹脸上。
比较需要,注意的是,所有没有用完的产品,为了保鲜都需要放在冰箱里最好两天内使用完。
功效:
我个人喜欢
☀️早上用的是烟酰胺安瓶 ,促进角质的的更新,促进浅表黑素的代谢。
🌙晚上使用传明酸冻干粉➕ VC粉化霜抑制黑色素的生成,同时能促进黑素代谢。
这三个成分放一起很能打,全方位抗击黑素沉积。
吸收
传明酸冻干粉和烟酰胺安瓶都是水状的精华,吸收速度很快,基本涂上脸就被吸收了。但是烟酰胺涂完后会有一点点黏腻,后续最好搭配乳液或者面霜使用。
粉化霜虽然是粉状,但是抹到脸上一下就不见了,因为我是干皮,就还是需要搭配滋润一点的面霜使用。也是非常快就吸收了。
质地
✨烟酰胺安瓶,是水状的,浓度比较高,涂抹后略微有些黏。
✨我是传明酸冻干粉和VC粉化霜一起使用的,传明酸透明混合液直接涂抹面部后用常用的面霜加入VC粉,乳化按摩在脸上(面霜建议是没有功能性的)非常清透好吸收。
🌿🌿🌿🌿
经过这一段时间的使用明显可以看出,我的皮肤是一个在不断变白的过程。做为一个成分党不得不称赞一下Rasi的成分。之前刚收到手就觉得它的成分表写得非常漂亮,果然使用后也觉得成分搭配是真的很出彩,效果拔群。有需要美白的姐妹们,真的可以尝试一下这款产品。
关于Rasi美白光感肌套组的使用分享到这里就结束啦~~~
有什么问题也可以下方留言哦~~
爱你们😘
@Rasi @新氧试用官
评论27条
确实很好用,尤其那个粉化霜
评论
哦
嗯嗯
效果不错哦
我来啦,记得回访我互动三连击哦…………
不错哟姐妹
非常不错滴
哦
嗯嗯
效果不错哦
我来啦,记得回访我互动三连击哦…………
不错哟姐妹
好啊