avatar

秀姑娘来看花

45篇日记

评 分
机构环境:5.0 服务态度:4.5 项目效果:5.0 医生专业:5.0

大家好!很荣幸被选为#新氧试用官74期薇美芙套装体验官,下面我作为青岛地区的幸运儿,来说说我的感受👇
医院服务/环境:我被分配到诺美德医学整形美容总店体验,是伊莎美尔旗下的分支,在青岛知名度还是很高的。机构位于市南区,🚇地铁2号线直达,非常方便。占地面积较大,接待区、等候区、咨询区、药房、手术治疗室分区明确,环境优美干净。
项目体验过程:1⃣️中奖后,医院通知我体验官只能在周一到周四进行体验,所以我没办法只能请了半天假去,这点其实有点不方便😭。到了机构后,在等候区刚坐下不到五分钟就被叫到咨询室,咨询师简单给我讲解了光子嫩肤的作用原理、适应状,认为和我的情况(雀斑)匹配度很高,并建议我从“嫩肤”模式转换为“祛斑”模式。
我之前做过三次M22,居然不知道有这两种区别!!一般来说,嫩肤模式能量较小,适合暗黄色沉痘印等情况,新氧活动的时候二三百就能拿下,而祛斑模式顾名思义对黑色素更有针对性👊同样价格也贵一些,正常在1k-2k⚠️⚠️所以姐妹们如果要做光子嫩肤项目,一定要看好是嫩肤、祛斑还是全模式等!
2⃣️正式开始前,护士小姐姐先给我拍了照片,然后带我去诊疗室,一进门我就看到了熟悉的他——M22😍为了确保机器的安全,我还特意拍了照查了备案,大厂就是牛,果然没有问题~
3⃣️护士小姐姐先给我涂了厚厚的凝胶,是为了分散热量防止过程中被烫伤。机器打在脸上是热热的,像橡皮筋拉开弹在脸上的感觉,疼痛度对我完全是小case。你们可以这样理解,它只对黑色素下手,这个黑色素黑的越明显,它打得越狠,所以可能色沉更严重的人痛感也会更强烈一点(因为我第一次做祛斑模式被打哭过🙈)
不知道是嫩肤模式还是体验的原因,医生主要针对两边脸颊、鼻子、唇周打了一圈,我还没来得及紧张就结束了😂但是医生真的好温柔,一直询问我之前有没有接触过、是否过敏肌肤,叮嘱我后续相关护理工作,对于我的十万个为什么也是知无不言,耐心解答。
4⃣️项目结束后护士小姐姐说本项目不赠送面膜,问我是否要使用薇美芙赠送的面膜。这里有个bug,我多次确认过“是否需要带什么东西”,医院说不需要,我以为去了会赠送面膜呢😅幸好有薇美芙这片救命面膜,凉凉的贴在红红的皮肤上,立马有种被治愈的感觉。剪裁非常合理,贴合肌肤。我的皮肤好像干裂的土地碰上了一场春雨💦,拼命地吸取其中的养分。
护士姐姐还给了我免费的冰袋,如果有皮肤发热的情况可以冷敷镇静。眯了三十分钟后就到时间了,肌肤瞬时感觉就不一样了,提亮效果明显,摸起来又嫩又软,像喝饱水的🌸。
医生说三天内有黑色素的地方可能会结痂,要避免大力搓揉、使用高清洁磨砂产品,并注意防晒,并配合使用薇美芙虾青素原液,可以加快代谢黑色素,减少自由基的伤害👿
首次探店就是这样啦,下一篇为大家显示我的恢复情况哦!谢谢大家为我点赞收藏,我一定会回访哟🥰🥰🥰@新氧试用官@青岛诺美德医疗美容门诊部(总院)

编辑于2021年3月27日 发布于山东

评论47条