【光子嫩肤|奇致CC蛋白光】冭活泡泡光子嫩肤套餐 冭活泡泡2.5ml+奇致CC光
河南汇星整形医疗美容
¥994¥1780
#新氧试用官薇美芙虾青素+光子
薇美芙虾青素焕颜亮肤套装
第二次更新次薇美芙虾青素焕颜亮肤套装。距离上次到店做光子嫩肤到现在已经15天了,搭配美白产品和薇美芙虾青素焕颜亮肤套装使用,感觉皮肤提亮了很多,皮肤提亮就会感觉整个人都变得白净和精神了。因为我本人肤色非常非常暗沉,所以祛除暗沉和美白是我特别喜欢的项目,虽然没有变的让人觉得素颜眼前一亮的感觉,但是现在素颜出门也不会觉得特别憔悴,就是正常肤色。薇美芙搭配光子嫩肤,真的有效而又持久。
薇美芙虾青素焕颜修复精华,主要含有日本进口虾青素、烟酰胺等成分,可以逐步改善肤色暗沉。精华的质感是那种水油结合的橘色液体。因为本身我皮肤干燥,所以特别喜欢水油结合的精华。这种精华上脸以后会有一点保湿的效果,不会有紧绷感。可能因为我皮肤比较干燥,感觉美白产品都会有点保湿不足,所以使用薇美芙之前,我会在脸上拍很多水,在皮肤还是一种水当当的感觉时候上精华。
用完精华液以后使用虾青素焕颜靓肤乳液,乳液微微发橙色,如果你是混油皮肤那么应该是足够滋润的,不是那种稀稀的乳液质感,用完乳液以后我会使用保湿面霜。由于干皮的原因,保湿力度对我来说还是不够,就像很多保湿原液或精华,很多人觉得粘稠,但是对我来说却是刚刚好呢。建议混油皮之类的就可以只使用薇美芙虾青素焕颜亮肤套装,干皮可以搭配保湿面霜。
使用美白祛斑产品一定要注意的就是仿晒,因为很少外出,在室内就是涂好防晒霜,室外一定会带帽子,不然再好的焕肤产品也没有作用。推荐市内防晒霜,室外物理硬仿晒,帽子,雨伞不能少。
感谢新氧这次项目产品体验,对于我来说感觉很棒,希望大家喜欢。
评论44条
你做的是那种光子
期间皮肤有没有感觉到干燥的
会不会痛
痘痘肌可以做光子嫩肤吗
上次中了虾青素因为赶上石家庄疫情没有邮寄,好可惜~
光子嫩肤效果也不错呢,有结痂么?疼么?
你这个效果也太好了吧
效果怎么样??
好吗
会不会痛
痘痘肌可以做光子嫩肤吗
上次中了虾青素因为赶上石家庄疫情没有邮寄,好可惜~
光子嫩肤效果也不错呢,有结痂么?疼么?
你这个效果也太好了吧
赞这个,中了同款产品👠