¥¥
我是王二狗
40篇日记
#新氧试用官莱摩蓝铜胜肽精华液 哈喽❗️我是氧气666.很开心中了这期莱摩蓝铜肽抗皱冻干粉体验官,一周之前我就收到了品牌方发来的快递,里面是两盒冻干粉精华😄
盒子包装设计很上档次,时尚有质感,这款产品是由日本东京护肤品研究所提供技术支持的一款抗皱精华液,由中国人民保险股份有限公司承保🦩产品安全性很强
每盒里面拆开分别🈶️0.1g冻干粉和3ml精华液组成⬇️
🌟冻干粉由甘露糖醇,三肽一铜,九肽一1,乙酰基六肽一8等成分组成
🌟精华水主要成分包括 二裂酵母发酵产物溶泡物,烟酰胺,透明质酸钠等,可以起到回复肌肤修复能力,抵抗出老,抑制肌肉过度收缩产生的表情纹,阻断黑色素生成,焕活修复,提升肌肤弹力,调理肌肤均衡状态,焕亮肌肤,使皮肤看起来更通透明亮的效果❤️
这款莱摩蓝铜肽产品是西林瓶➕针管搭配使用,我的用法是每天早晚各一次,清洁面部之后,先打开冻干粉的小瓶子,小针管直接插入冻干粉胶赛切口处,把针管内的精华液注入冻干粉瓶中,注入之后必须轻轻摇晃,才会完全溶解,变成淡蓝色液体,插入针管抽出混合后的全部精华,拔出针管,推出适量精华于面部,轻拍至吸收🧽就可以了🐟
我的皮肤细纹还是很多的,眼角包括抬头纹已经很深了,一个男孩子不怎么注重保养哈哈,略显粗糙了😂头一次用抗皱的精华,效果感觉还有一些,精华液上脸流动性比较强,吸收也是超级快的,一开始涂抹有一点点粘稠,吸收之后就滑滑的感觉了,比较清爽,不会过敏和闷痘,味道是一个淡淡的清香,精华液之后我会涂抹乳液🧴!就OK啦!
使用这几天给我的感受就是补水效果也蛮好,细纹有一点变淡,还是要坚持使用的,👍
评论24条
好用吧
好用的,互粉呢
挺好的
😁
哇!好羡慕!我也想拥有!效果好好哦…………
有针管感觉很高级的样子
好用吧
好用的,互粉呢
挺好的
😁
哇!好羡慕!我也想拥有!效果好好哦…………
有针管感觉很高级的样子