¥¥

我再也不要当一只小肥猫
87篇日记
#新氧试用官韩佳人三文鱼微水光
@新氧试用官
大家好!😀我是第79期的新氧体验官:我再也不要当一只小肥猫~非常感谢新氧和北京市健宫医院给我这次体验的机会~
自从上次打完水光针又不知道下一次水光针什么时候有,真的是瞌睡来了上天给送枕头,过了一阵子得到我选上韩佳人三文鱼微水光体验官的机会,因为工作忙我也一直没去体验,今天踩着体验的尾巴来到了北京市健宫医院体验项目。
我在门口看见是二类甲等医院,美容在后面的另外一栋二楼,通过按门铃见到了接待人员,非常的客气,然后给我转到咨询医生那边,我真的觉得这个医生非常非常的好,看到我的每个问题就给我说最好的方式,而不是一味的推荐我买这买那,看见我皮肤敏感适合做修复微针类的项目,也明白说现在医院没有这个项目,而不是忽悠我去做别的,提的建议非常的中肯。
我唯一不满意的就是那个给我敷麻醉的护士,首先问我化妆没,我说涂了防晒,一转背就没看见人了,再看见就说你怎么还没洗脸呀~我一脸懵逼,我哪知道去哪里洗脸哟.....指了个地方我就去洗脸了,洗个脸附近连洗脸巾都没有,旁边只有那种厕所给手吸水非常糙的纸。我刚凑合洗完脸,手上都是水,扯了两张纸擦手,她又在旁边说你赶紧快点呀。就喊我去旁边拍照,我心里真的想骂人了。然后拿了个大瓶子(估计是乳液)对我说自己涂,我涂完喊我躺下,涂个麻药也没涂匀(以至于后面做项目一大片疼一片不疼),敷透明薄膜还挡着我鼻子出气,麻药卸也没卸匀,也是喊我自己去洗脸,说句实话我去过那么多医美的地方,真的是第一个这么敷衍对我的,差评
给我操作的医生也是非常好的人,温柔、手也轻,先给我弄了点药打眼下,剩下的打全脸,但是架不住麻药没敷好,我是一直哭硬抗着打完针的,医生一直在安慰我,后来咨询的小姐姐也过来陪我聊天,敷着自带的面膜,小姐姐看我肿的厉害就拿了个冰袋给我,回家的时候感觉好多了
这次总体体验还是不错的,到时候看看效果好不好哈~
评论10条
效果真不错,运气太好了吧!
姐妹看看我的置顶呀,爱你
图好漂亮,写的真不错,真的想试试呢!
想看一下恢复后的效果
多长时间可以看到效果呢?
注射完之后需要恢复多长时间?
本来也想去做的,但是看你说这么疼不想去了
怎么还有这样的护士呀?
恢复期都应该注意些什么?
多长时间就可以消肿了?
看了姐妹的介绍,我也想试试,感觉很不错也
想看一下恢复后的效果
多长时间可以看到效果呢?
注射完之后需要恢复多长时间?
本来也想去做的,但是看你说这么疼不想去了
怎么还有这样的护士呀?
恢复期都应该注意些什么?
多长时间就可以消肿了?
看了姐妹的介绍,我也想试试,感觉很不错也