¥¥

爱吃肉也想瘦
222篇日记
#关于玻尿酸的几件事~ 🎉🎉🎉
1、先给大家看下我做完4⃣️天的一个效果:
我注射的位置是苹果肌部位,🌞😘🎉1ml的艾薇莉玻尿酸与1ml的艾薇莉风尚。效果具体如图一,可以直观看出,刚注射完脸部有针眼,并且会有泛红,有些许肿胀。四天后的样子:😀😳😁脸部没有之前那么泛红了,针眼也有所恢复。脸部苹果位置更加饱满。艾莉薇玻尿酸值得一打哦姐妹们🥰😁🥳~~~
🎉🎉🎉
2、什么是玻尿酸?(具体如图四)
玻尿酸又叫透明质酸,👌😃✌️具有较高临床价值的生化药物,广泛应用于各类眼科手术,如晶体植入、角膜移植和抗青光眼手术等。还可用于治疗关节炎和加速伤口愈合。将其用于化妆品中,😘🎉🥰能起到独特的保护皮肤作用,可保持皮肤滋润光滑、细腻柔嫩、富有弹性,具有防皱、抗皱、美容保健和恢复皮肤生理功能的作用。
🎉🎉🎉
3、艾莉薇玻尿酸怎么样?(参考图五)
艾莉薇是一款单相玻尿酸,🤪😳😁性状是均匀单一的液体凝胶,形态酷似果冻,由此得 名"果冻级"玻尿酸。作为目前获得欧盟CE、韩国KFDA、中国CFDA批准进口的玻尿酸品牌,👀🥰🎉艾莉薇注射后期形态变化均匀平稳、持久塑形。
🎉🎉🎉
4、玻尿酸持续注射,脸部是否会僵硬?
严格来说是不会出现脸部僵硬的情况,😳😊😂因为玻尿酸在慢慢被人体所吸收后会与人体细胞相结合,促进胶蛋白的生长。
🎉🎉🎉
5、注射一次玻尿酸多久可代谢?
玻尿酸一般可以维持6-12个月,🤣😊😂如果你是初次注射玻尿酸,皮肤对于新的东西会很快吸收。因此,第一次注射玻尿酸就会吸收得比较快。😀😃🎉但是,随着你再次注射,玻尿酸维持的时间也会越来越长,基本上打了3次及以上,效果就会维持一段时间。@新氧miss羊
评论79条
我想填充法令纹的话可以吗?
很不错呢,仙女打了哪里呀
值得注射的
不知道可以维持多久呢 这个牌子的玻尿酸效果咋样
你有移位的情况吗?我打完了一周不到就移位了
感觉苹果肌还能加一点
看起来很不错的样子
效果好吗
效果好吗,我不敢做呢
姐妹皮肤真好,好羡慕你呀,日记也写得很好很有参考价值,能不能也来我的日记看看呢,互动会传递好运气哦
姐妹中好多
你这个效果很好,挺自然