¥¥

侯智慧
2765篇日记
小阴唇肥大缩小术后2小时可以无痛出院行走 ?
小阴唇肥大,备受很多求美者困扰,不仅外观给人杂乱臃肿感,而且常出现尴尬的发磨问题。最佳的解决方法是小阴唇肥大缩小术。但很多求美者会担心,做手术,会不会很疼?需要住院吗?恢复期多久?
今天给大家一个100%放心的答复:在嘉禾,小阴唇肥大缩小术,术后几乎无痛,2小时即可出院随意行走。
为什么我做的小阴唇肥大缩小术可以2小时无痛出院?
首先要明确,这一点并不是每个医生都能做到的。主要有以下几方面影响因素,慧姐一一揭晓谜底。
(一)医生技术:
1,手术方式:针对敏感的私密区,我的手术标准是避免暴力拉扯小阴唇,一定做到轻拿轻放,减少外阴牵拉,减少创伤,自然减少疼痛感;
2,器械选择:根据临床近30多年的私密整形经验,我们在器械选择上,针对粘膜区选择钝头镊子接触,外面皮肤区选择锐头镊子辅助,如此可减少粘膜刺激,减少创伤,让术后无明显水肿及痛感,麻醉苏醒后即可随意行走;
3,缝合环节:是很多人常常忽略的环节,还在以简单粗暴、间隙较大的方式进行外阴术区的缝合,很容易造成术后切口愈合慢、痕迹明显等问题。
在这方面,我会采用独创的无痕缝合法,即不间断式缝合,一针一线、精雕细琢。得出的结果是很多求美者來院拆线时,常疑惑的问:侯院,我怎么看不到您缝合的线?确实,肉眼很难看见,一般我们需要通过阴道镜的方法才可见。所以,缝合精细、切口愈合快,自然术后恢复快且不留痕迹。
(二)术中麻醉
我们采用静脉麻醉方式,精确计算麻药用量,手术结束后求美者即可苏醒。整个术中过程,只需要轻松舒适的睡一觉,便可完全无痛变美。
(三)术后护理
手术结束后,医护人员会全力帮助求美者做专业的冰敷护理,提高术后舒适度,留观2小时左右即可无痛行走,出院工作,不影响日常生活。
现在小可爱们应该了解,小阴唇肥大缩小术是如何做到2小时出院行走了吧?如此,你还担心恢复期问题吗?
#小阴唇整形攻略
评论5条
👍🏻
👍🏻👍🏻
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
局麻可以做吗
没有生过孩子可以做吗?
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
局麻可以做吗
没有生过孩子可以做吗?