¥¥

乐事只要青柠味
120篇日记
#免费体验X计划二期
👧从小我们就听过“一分钱,一分货”系这句话,这次有幸成为伊肤泉凝光E•R•T产品的体验官,已经体验完半个月,来和大家聊聊这款爱马仕黑科技药品。
💉注射方式:水光针和微针
水光针:水光注射,即水光针,使用特制工具水光仪(因其操作手柄呈手枪状,又名水光枪)将药物直接注射入真皮层内,更适合需要强效补水的姐妹。
微针:利用微针滚轮上许多微小的针头,刺激皮肤,在很短时间内做出超过200000个微细管道,使活性成分有效渗入皮肤,更适合有祛痘印,收缩毛孔需求的姐妹。
🌟半个月皮肤状态变化:
⏪原本肤色暗黄,脸上有炎症表现(长痘),毛孔清晰可见,嘴角肉突出、下垂
⏩半月后肤色明显提亮,痘痘消失,毛孔变小,皮肤细腻度增加,嘴角肉变紧致,虽未完全消失,但也有了紧致抗衰的效果。
㊙️全能作用背后的秘密:
❗️❗️❗️外泌体❗️❗️❗️这是这款产品的最大亮点,这个词作为普通人我们是不太了解的,身为医生的男朋友给我解释了一下。
外泌体技术可谓是一项黑科技,比起过去的皮肤修复因子,它不会因为快速代谢而失效,不会导致组织增生,还能自带抗炎效果,解决了很多皮肤再生的炎症问题,24小时内起效也相对快很多,非常符合女性对高效、安全、个性化美容的追求。对于有抗衰、祛纹、美白有需求的人,能给她们带来和以往截然不同的高端体验。
🤩这次伊肤泉凝光产品的体验分为两次治疗,五月初我将去体验第二次,到时会来给大家做第二次治疗的分享,我自己也是十分期待第二次的治疗效果呢,同样好奇的朋友可以关注我哟~我们下次继续深挖伊肤泉凝光外泌体😏
评论53条
怎么感觉皮肤打完了还有填充效果一样,饱满了
哇羡慕呢,你是不是一次水光一次微针?
我昨晚的时候脸一点都不红,可见这个恢复速度有多快,伊肤泉凝光真的很神奇
好想打打试试
效果能维持多长时间?
讲解的非常的详细
这两种注射方式哪种更疼一些?
棒棒哒
这个挺好的呀
其他的日记都给你赞过啦
超级想体验凝光!毕竟这么贵!
对痘痘效果好明显哦!
伊肤泉的产品都很不错哦。
厉害啦
太羡慕啦
好想打打试试
效果能维持多长时间?
讲解的非常的详细
这两种注射方式哪种更疼一些?
棒棒哒
这个挺好的呀
其他的日记都给你赞过啦
超级想体验凝光!毕竟这么贵!
对痘痘效果好明显哦!
伊肤泉的产品都很不错哦。
厉害啦
太羡慕啦