avatar

22622预约
医生
谷亦涵副主任医师
3.9
擅长瘦脸轮廓, 玻尿酸

💜婕尔玻尿酸丰法令纹第二十二天反馈来啦💜#新氧婕尔玻尿酸试用官
首先撒花给各位金主爸爸们让我有这次体验机会,我真的太幸运啦!!感谢玻尿酸品牌@婕尔 ,注射机构@北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】 ,还有最棒的平台@新氧试用官 @新氧成长助手
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
接下来上干货👇👇
1⃣️今天是打婕尔的第二十二天啦,我只能说这个体验太值得了,效果真的很好,我很满意!!(见图3 4)
2⃣️目前为止我注射的部位-法令纹和鼻基底(稍微打了一点儿)都没有出现玻尿酸移位,无任何不良反应,也没有排斥,摸着也没硬物感,支撑效果也很显著,而且不夸张,很自然。
3⃣️其实在我的第二篇帖子有分享个人的感受,基本到今天快一个月了,效果和感觉还跟之前差不多。大概6个月后才会渐渐吸收,这个因人而异。而且我之前也说过,法令纹这个部位我有注射过别的品牌的玻尿酸(国产的),以前打的比玻尿酸质地比婕尔硬,可以摸出来的。所以这次的明显没有那么硬的填充感,这也是婕尔玻尿酸质地的优势。
4⃣️说一下,我打完之后除了忌口一周内没有吃辛辣的,目前为止没有喝酒之外,其他都跟平时一样,包括做表情其实没有在管的,但是没有任何移位的现象。
🌟最后担心成分质地问题的集美,我再来简单介绍下,婕尔核心: ★创新性R2square混合技术,将单相和双相颗粒交联合二为一,所以兼容了单相的填充抗移位和双相的塑形支撑以及持久力★在安全属性方面,婕尔吸收率低,不易肿胀,酶敏感率高。交联程度也是100%安全。

💜总体来说婕尔是非常值得种草的!现在又有婕尔玻尿酸的二次体验了,希望体验官氧气们都能参与并中奖哦💪

编辑于2021年5月

评论49条