¥¥

彤彤彤言无忌
81篇日记
#新氧试用官绽妍蓝膜 绽妍面膜,我的“药”
如果你正处在医美术后恢复期,或者你正处在过敏期,那么你一定要试一试绽妍面膜,这几年,医美面膜的风越刮越大,各种品牌如雨后春笋一样冒出来,让消费者挑花了眼,我接触医美的时间很短,也就是这几年上了年纪,对自己哪哪都不满意,才开始关注医美项目,第一次选择医美面膜,我就听到一个名字:绽妍。一个大神朋友跟我推荐这个品牌,我毫不犹豫地入手了,结果就是,我爱上了这个品牌,后来接触了新氧,发现绽妍也有福利,也是毫不犹豫的报名。这次有幸成为体验官,已经是我第二次体验绽妍面膜了,非常开心能把我的使用感分享给大家。
绽妍面膜,从包装上来看久非常深的我心,蓝色盒子,给人一种治愈的感觉,面膜包装是磨砂质感。拆开包装,里面是一片柔软的面膜纸和满满的精华。不仅可以术后修复,也能够作为敏感肌的日常护理。
上次做完皮秒,脸部感觉是非常烫的,当晚敷了绽妍以后,脸部没有灼热的感觉了,第二天脸上的创面就结痂了。最近没有做医美项目,但是皮肤还是有点敏感,特别是花粉季,鼻炎患者简直生不如死。因为不停的打喷嚏流鼻涕,鼻翼已经红通通一片了,这时候绽妍面膜就派上了用场,它可以从根源上修护皮肤的屏障,让肌肤维持稳定,修护敏感,同时让肌肤水水润润。可以看出敷完面膜后鼻翼的泛红得到了缓解。
我本身是一个干敏皮,敷面膜的时候就感觉很“吃”面膜,精华再多的面膜,敷在脸上一会就感觉干了,所以我会在敷之前涂上水或者精华,刚好这次体验的是喷雾 面膜的套装,于是早晚我都会在护肤前使用喷雾。喷雾我也要来夸一夸,喷出来的是雾状,在上一次日志里我已经上过图了,不像别的品牌,是水滴状的。这个不仅可以用在护肤的步骤,也可以用在补妆的时候,雾状可以让我们的妆容更加服帖,不易脱妆。
总之绽妍的产品是非常棒的,我也会一直回购哒...
评论44条
很好用呢
维稳效果一流
医美术后就用绽妍
绽妍系列都好用
绽妍品牌很不错哦。小姐姐可以帮我互动一下,我前7篇的日记吗?
绽妍面膜好用剪裁很好
绽妍面膜yyds