¥¥

ADA_LAU_MIU
215篇日记
#早鸟试用官X新氧实验室开幕
5月底在新氧实验室开幕的早鸟体验官活动中,我很有幸体验了博乐达水杨酸焕肤项目。现在距刷酸有一周多的时间啦,来和大家聊聊这周皮肤的变化!
🌟
大家都知道刷酸可以有效去闭口粉刺,平滑肤质,提亮肤色。博乐达这款水杨酸在此基础上,消炎祛痘的功效更是表现的格外突出。我刚好在刷酸前下巴区起来一个大痘,红红硬硬的,一摸好有点疼。而且不会发出来,将近两周都是这种状态。
🌟
刷酸时有个步骤对于这种正在''茁壮成长''的痘痘特别有帮助,就是用酒精反复涂擦痘痘区域,让水杨酸浓度发挥最大功效,直到看到白点为止。经过了大概3,4天左右的脱皮,我痘痘的区域终于平复啦!现在还有一块红色的痘印。老实说痘印没有变黑就好恢复,已经打开博乐达的小奶瓶精华开始用啦。希望这颗痘印赶快消失哈哈😁😁😁。
🌟
刷酸过程中还有几点值得注意的地方哦。
⭕️一定要在皮肤敏感的地方涂上凡士林软膏,比如眼角,嘴角等。这样才能更好的保护这些区域哦。
⭕️操作时间比较灵活,一般有痘痘的地方可以看到冒白点了,就说明时间够啦。没有痘痘的地方可以以眉心,唇周,或者下巴的地方泛红,结霜或者变白等来判断。
我观察了其他小伙伴,痘痘的地方起白霜是个很明显的信号哦~
⭕️当然啦!这些都需要专业人士来操作。自己可不要用30%浓度的酸哦。所以这里我给大家再安利一下在家可以用的产品吧。可以帮助痘痘和皮肤达到更好的效果哦!
🌟
😄首先推荐一下博乐达的祛痘调理凝露。点涂在痘痘区就好啦,随时用,透明凝胶状也不会随意流动。可以再痘痘初发阶段就开始使用。
😄另外一款在家温和刷酸的面膜我也入啦!就是博乐达的滋养调理面膜。含2%的水杨酸,刚好可以配合院方刷酸一起来帮助皮肤状态达到最佳。一般没什么特别敏感的皮肤,刷酸完一周就可以用起来啦!我也打算开始用起来,挑战一下额头刚冒出来的小粉刺😁😁。
🌟
总之呢,很感谢新氧霸霸和博乐达品牌方,让我感受到了水杨酸焕肤的魅力。PS:博乐达的公司竟然就在我家对面。以后刷酸就太太太方便了啊哈哈哈!😜😜😜
评论67条
改善太明显啦啊
哈哈哈哈博乐达公司就在对面是什么神仙缘分?
哇,效果太棒了
哇哇哇 敏感肌可以吗
额头效果简直了
敏感肌能不能刷这个酸
效果真的很棒!
多久刷一次酸效果好?
博乐达刷酸很优秀
哇哇哇 敏感肌可以吗
额头效果简直了
敏感肌能不能刷这个酸
效果真的很棒!
多久刷一次酸效果好?
博乐达刷酸很优秀
从来没中过早鸟呢