avatar

风居住的花园

151篇日记

#新氧试用官婕尔玻尿酸 使用@婕尔玻尿酸填充面颊凹陷一周的时间,不仅即刻解决了面颊凹陷的问题,还让我郁闷已久的颧弓外扩也顺带解决了😊😊😊真是一举多得,所以我就开心的来跟大家及时反馈我的体验感受了
🌸🌸🌸婕尔玻尿酸填充,大家很关心的一些问题,上一篇日记有很多姐妹留言,关心玻尿酸填充的时候到底疼不疼,术后有没有明显的肿胀!关于这些相关的问题,在这篇日记中跟大家分享!

❤️❤️❤️原生问题描述:面颊凹陷注射玻尿酸我是第一次体验,我的面颊两侧都有比较严重的凹陷,尤其是右脸颊,因为睡眠习惯的问题,导致右侧的面颊凹陷的比较严重。面颊凹陷容易导致面部看起来比较老态,这次的玻尿酸填充帮助我解决了很多问题。

💗💗💗术前准备:术前与面诊师和医生都进行了详细的沟通,让他们了解我的想法和诉求。术前我还担心右面颊凹陷比较严重,两毫升的量根本不够填充凹陷部位。医生面诊之后说先填充凹陷挺明显的右面颊
💉💉💉玻尿酸填充全过程:面诊结束后,接着进行面部消毒,然后注射麻药,我个人感受并不疼,而且麻药一进针就完全感觉不到疼,然后用钝针进行玻尿酸的注射右面颊,再次感谢给我手术的王医生,经验非常丰富,我的右面颊凹陷面积比较大,她只用了一个进针的地方,就填充的很平整,而且没有一点红肿,真的是收获了意外的惊喜。然后开始填充左侧面颊,左侧的面颊只有轻微凹陷,手术过成与右侧想同,医生根据凹陷程度,一毫升的量只用了一半,虽然填充的量少,但是却出现了肿胀的情况,由此可见注射量的多少跟肿胀情况完全没有关系。医生根据两侧对称的情况把剩余的玻尿酸注射到了凹陷严重的右面颊。

‼️‼️‼️两侧面颊注射过程大概十分钟,刚注射完只有左侧面颊有肿胀,整体感受就是医生动作迅速,也不疼,所以做好术前沟通很重要,期待我的后续恢复期反馈吧!下期再见!🍻🍻🍻

编辑于2021年6月

评论51条