¥¥

楠辰辰
307篇日记
#伊肤泉毛孔紧致微针
今天来给大家分享一下我昨天去打毛孔紧致微针套盒的经历🤗
因为一直在肝论文,大概算到15号会有空能出来,所以医院打电话来的时候我就直接约了15号下午,结果最后是我丢下论文,让舍友帮我搞定最后一点,安排好了之后我就直接冲去医院啦🤪
我踩着点到的医院,去了才知道我应该去的是高新那边的荣耀晶肤,结果我到了离我最近的未央晶肤,未央这边的小姐姐非常帖子的打电话给高新帮我把时间拖后一些,所以我又匆匆忙忙赶去荣耀晶肤😩
出了地铁口,跟着导航又迷路,绕了小半个小时才找到地方(我在认路这方面一直蠢叽叽的)
到地方了经过漫长的一段等待之后从咨询签字到洗脸再去拍VISA然后敷麻药再和医生面诊最后操作这一系列的节奏都非常紧凑,很适合赶时间的打工人。
洗完脸照了VISA之后,小姐姐带我去敷上麻药,这个麻药是速麻的,敷了20分钟就去和医生术前分析了,医生给我讲了我的主要问题和他要给我重点操作的部位之后我就去准备做啦😜
验了药,我在卸了麻药就差最后一步的时候想起来问了下医生,拜托他给我把1.5的针换成了1.0的。
这是我第一次做微针,心里还是比较害怕的,所以想要保守一点。而且过两天还要毕业答辩,我不想顶着一张大红脸去答辩。
这些事情都结束以后,就开始了正式的操作,整个过程的痛感一般般,是我可以接受的程度,除了额头部位感觉格外强烈。
做完了医生给我敷了一个医用敷料之后,我再用冰袋敷了一会就带着套盒里剩下的喷雾和精华回去啦😊
再放一张回来后拍的图,是酒醉妆的样子
评论95条
羡慕羡慕,伊肤泉的效果是真的好,我用小绿瓶都超有用,你这个套盒的效果肯定更棒啦!
微针在脸上滚的时候会痛吗
微针我到现在都不敢尝试 感觉很疼
不错哈哈哈
23333
66666
😄😄
来了
幸运儿
麻药过去疼不疼?
效果好吗
66666
😄😄
来了
幸运儿
麻药过去疼不疼?
效果好吗
可以的