avatar

158篇日记

方案
焕妮秀次抛精华液
评 分
机构环境:5.0 服务态度:5.0 项目效果:5.0 医生专业:5.0

#新氧试用官 焕妮秀三文鱼精华
🌟第120期新氧体验官🌟 焕妮秀三文鱼次抛精华液~🐠🐠🐠
🥰大家好我是新氧体验官伊诺雪薇~很荣幸被选为第120期新氧体验官,体验焕妮秀三文鱼次抛精华液~修护黑科技,全面打造细嫩少女肌!😍
📦快递已经收到啦,包装非常完好,没有一点磕碰损伤~橙色的盒子上有DNA双链的图案,体现了最适合人体的三文鱼DNA片段,很有设计感,很漂亮~打开后三十支次抛精华摆放的整整齐齐~取用起来非常方便!👍🏻
体验前变美诉求:最近有刷酸,皮肤有些干燥缺水,还有一点点泛红,希望可以补水保湿,缓解肌肤干燥。之前长痘痘留下来一些痘印,很想淡化~也想要提亮肤色,改善暗沉~
项目体验过程:洁面后,旋转顶部拧开,滴入手心,均匀涂抹于面部,轻轻推开,轻柔按摩面部,加快吸收~
体验后效果:次抛精华使用非常方便,轻轻一拧就打开啦!次抛的设计既卫生又方便,还可以掌握用量~精华非常水润轻薄,而且非常好吸收~几乎没有味道,非常安心~上脸后很水润!完全不会刺激~
个人感受:焕妮秀三文鱼次抛精华可以对抗黑色素,减少色沉,改善肌肤暗沉;保湿提亮焕白肤色,预防色斑,淡化痘印~
👍🏻5种高能分成,黄金比例复配
PDRN、传明酸、VC磷酸酯钠、熊果苷、烟酰胺
💡5种明星护肤成分科学复配,小分子好吸收、清爽不黏腻、温和不刺激~
💡深海奇迹,PDRN(多聚脱氧核苷酸),最适合人体的三文鱼DNA片段,被称作细胞与组织再生促进剂~
🥳今天的分享到这里就结束啦!感谢新氧和焕妮秀给我这次体验的机会,首次使用体验非常好~期待持续使用的效果哦~大家再见~👋🏻👋🏻👋🏻
@新氧试用官 @第38届羊村选美大赛冠军 @新氧miss羊

编辑于2021年6月22日