¥¥

小洛呀
98篇日记
#新氧试用官伯纳赫体验前变美诉求:
30岁熟龄肌抗衰,皮肤暗黄改善,脸颊处毛孔大改善。项目体验过程:
😊接待预约:很开心可以体验伯赫纳胶原蛋白微针;我体验的医院是郑州市都市风韵医疗美容医院,是郑州市较早的医美医院了;所以医院装修略有陈旧。但是因为是老牌医院,案例更多,口碑也很好。登记验证后,会带给专门的医生。
😊术前讲解:不同于其他医院是有咨询师接待讲解,这里是专门的医生给讲解产品以及整个手术过程的。不会有额外的推销,术后预计效果,产品特点都讲的很清楚专业。
😊术前麻药:医院用的是面膜麻药,效果会更好。医生给贴的也很温柔。还会给讲这个麻药注意事项等等,就很细心。
😘术前准备:这点我一定要夸的。我去的很多医院,很少有一人一室的,操作台上有灭菌手术灯,产品拿当面告知并让你确认都是刚从无菌室冰箱里取出来的。每样用品拆开的过程,我现场看着就觉得这个医生好专业好卫生啊。会让自己很放心。
😊实术过程:因为伯纳赫胶原蛋白一瓶5ml,比较稠,操作时,先抽出三分之二用淡盐水稀释,用5毫米滚针操作(如果有痘痘痘痕,则会用长点的);剩余部分会在滚针后进行涂抹,然后敷上产品带的面膜。这个过程,医生操作前也是会讲一遍的。这个也让我很有好感。
术中医生会问我的感受,以及哪里需要特别滚,哪里不可以滚(比如人中不建议滚,有医美手术部位的提前来说)等等。总之,你能感受到医生的责任心。
😊术后跟进:会有专门护士站的护士姐姐跟你对接,讲解术后注意事项,以及术后可能皮肤会有的感受等等。不是销售,是护士姐姐哦。体验后效果:
我还是挺喜欢滚针的,术后即刻脸会有点红肿,我出血很少,几乎没有。到晚上会有点痒痒的刺痛。第二天就没什么反应了,就是还有点红。个人感受:
就这家医院给我的感觉就是很专业吧。护士站对面有一面墙,墙上不是各种广告,一半是药品采购发票,另一半是针剂类产品的说明。这个还挺特别,可惜我没拍照。还有就是操作过程因为是在专门的无菌室,所以,操作过程我没能拍照。
这款产品我暂时还没有特别深切的感受。一部分微针一部分涂抹,这个操作我是第一次接触,感觉很不错。期待后续效果。
评论15条
微针疼吗?我比较害怕
效果真好啊
毛孔都会缩小变细腻吗?
不算特别疼吗?我怕痛到飙泪
效果好好
可以刺激皮肤胶原蛋白新生吗?
伯纳赫这效果确实明显
求互动
效果很明显的呀。互一下我的置顶百大体验官的帖子吧~谢谢!
毛孔都会缩小变细腻吗?
不算特别疼吗?我怕痛到飙泪
效果好好
可以刺激皮肤胶原蛋白新生吗?
伯纳赫这效果确实明显
求互动
效果很明显的呀。互一下我的置顶百大体验官的帖子吧~谢谢!