¥¥

Anne7758
493篇日记
微针后第二天我居然爆痘了😱
🌸最近这几个月都有做微针,我本身肤色不均,所以前几次做了美白的、祛痘痘、修复的,现在想试试抗衰的,小赫瓶就很合适了,它属于多功能的,既能抗衰也能美白,当然也包含补水这种基本功效。
🌸其优势在于含有100%与人同源的III型胶原蛋白,要知道市面上胶原蛋白,成分提取上来源于牛、猪、鱼等哺乳动物,也有类人源产品。但是这些都没办法同人源胶原蛋白相比👍🏻伯纳赫小赫瓶独家技术III型胶原蛋白更为柔软。
这种胶原蛋白,婴儿体内较多,成人基本无法直接合成⭐而III型对皮肤的柔嫩细腻帮助更大,只能外源性补充,这也是伯纳赫功能强大的原因⭐
治疗流程和之前差不多,也是先预约再面诊。不过这次是效率最高的一次,等候时间很短。
现在是我微针后的第三天
💉以往我做微针都没有爆痘,所以术前医生给我讲可能会爆痘,就没有放在心上。
⭕而且我术后也只是泛红明显,针眼只在鼻子上能看见几个(估计跟这次用的0.5mm规格也有关)
⭕头一天敷了两次修护面膜,第二天起来一看,针眼又恢复了很多。
⭕但是,额头上居然长痘了,脸颊上也有😂这是真没想到
💡关于微针后爆痘的问题
咨询了机构,一般属于正常状况。继续做好防晒和清洁工作。但有几点需要注意:
⭕不要用太过粘稠或者富营养的修护产品,不然可能会闷痘哦。
⭕尽量平躺睡觉,因为侧躺有可能碰到微生物螨虫之类的
⭕清洁不及时。虽然前期不能沾生水,但可以有生理盐水或蒸馏水来清洁。而且三天后就能正常洁面了。
🌸大家在微针后合理护肤才能达到最佳效果哦,希望你们的皮肤越来越好
#达人合伙人@新氧达人堂@氧气福利社
评论77条
微针打完之后都会爆痘吗?看到好多人刚做完都会爆痘
当时打动能素的时候也会提醒我爆痘!看来这个情况很常见呀
微针后太干是不是才爆痘呢?
几天之后你的痘痘消了吗
反正也需要多补水
我来了姐妹 第二篇哦
完全恢复护肤上妆要多久呢?
疼不疼哇姐妹
我9.9秒了一个都不想去了
滚针深度多少呀,疼不疼
没中这个,我不过目前不管是水光还是微针我都没爆痘过,会不会跟你最近内分泌有关系
这个微针没听过诶 效果好吗
好像是排毒的表现
这个微针做完了,会爆痘的吗?
效果还挺好的,总操作时长多久呢
微针后太干是不是才爆痘呢?
几天之后你的痘痘消了吗
反正也需要多补水
我来了姐妹 第二篇哦
完全恢复护肤上妆要多久呢?
疼不疼哇姐妹
我9.9秒了一个都不想去了
滚针深度多少呀,疼不疼
这个微针没听过诶 效果好吗
好像是排毒的表现
这个微针做完了,会爆痘的吗?
效果还挺好的,总操作时长多久呢