¥¥

无敌静静子
94篇日记
#新氧试用官伊肤泉玻尿酸 家里没有面膜了?!紧急‼️别怕~伊肤泉玻尿酸原液🉑️救你于水火哦!❤️❤️
自从做了各种项目后,大家有没有发现,原本一周两三贴的面膜突然告急!自以为囤货很足,但术后一周每天两贴开始,三四天就干掉两盒……什么家庭也不敢这么使啊😖😖😖
刚做完月光宝盒三天的我就遇到了这样的难题……立刻橘色软件购入要等三四天,大半夜了脸都洗了这会儿到处找有卖面膜的蓝色河马…也来不及,怎么办啊???😇😇😇😇
碰巧看到手边伊肤泉玻尿酸原液的身影,仿佛看到了👼!
一般干净的面膜原料大多是单纯的透明质酸等,这可不就是玻尿酸吗?!
伊肤泉的玻尿酸可是号称配套微针后也可以使用,我这都机打水光第三天了,前两天用它面膜后涂抹保湿没问题,今天用它来“江湖救急”应该也很行!👍
说干就干🐛
救急套装有——1支修复用的打底精华、伊肤泉玻尿酸原液、1颗压缩面膜、1瓶术后可用的喷雾或纯净水,开整!
1⃣️洗干净脸后涂上修复打底精华(我用新氧爸爸曾推荐过的拜瑞格~)
2⃣️用喷雾或纯净水打湿压缩面膜(我用新氧爸爸曾打过call的可丽金喷雾~)
3⃣️倒入大量伊肤泉玻尿酸原液(50ml,怕什么?就是干!)
待压缩面膜膨胀到可展开后,救急面膜就完成啦!
因为我们使用的是各种纯原料叠加,没有专业面膜那些高级技术,所以上脸贴8-10分钟左右就可以摘了,比较容易干嘛~但这也足矣!
敷完伊肤泉玻尿酸救急膜后,感觉整张脸都因为接触到足量的玻尿酸正在疯狂修复中✨✨
伊肤泉,太牛了哇!🐂🐂🐂🐂
如果姐妹们你也正在遭受如此“窘境”而手边又有伊肤泉这款玻尿酸原液,真的不妨试一试,远亲不如近邻,远水救不了近火,但你身边的伊肤泉可以救你!
(这就是说,我建议哈,有条件的姐妹其实是可以在合适的时间囤一瓶伊肤泉玻尿酸原液在梳妆台滴~功效这么齐全,使用方法如此花式,讲不定哪天就用上了哦🙈🙉)
评论31条
效果不错的呀