avatar

悦己z

61篇日记

评 分
机构环境:4.5 服务态度:4.5 项目效果:4.5 医生专业:4.5

第134期价值12560元💰💰💰的氐珠三文鱼逆龄体验官我被新氧被选中了!🤩🤩🤩

心情激动💓到无以复加的地步,支付了押金我就预约了周三到院体验。🌿🌿🌿

体验官地点
位于武汉武昌区徐东大街28号的武汉亚太医疗美容医院🏥。
可乘坐地铁🚇8号线汪家墩沿只指示牌前往D出口步行🚶🏻十分钟,过天桥就到了。或者乘🚍公共汽车530内、402、348到徐东大街沙湖路下车即到。

医疗机构简介

武汉亚太整形医院🏥起源于韩国🇰🇷,2003年进驻北京、上海等城市🏢。经过10年的发展,已经成为知名的美容连锁。🏆同时,医院拥有最前沿的时尚、尖端的技术和优质的服务,💉为每一位爱美人士提供专业的自信和高端的整形体验。🔬医院的整形科非常全面,👩🏻几乎覆盖了所有整形项目个性化的设计方案让很多客户非常满意👍🏻,得了很多爱美人士和客户的良好口碑。🥰

医院服务
工作日的原因医院的人不是很多,首先迎宾的小姐姐就长的特别漂亮,身材超棒👍🏻。登记了名字,电话☎,帮忙端来了茶水☕️,没等多久就去面诊啦。

注射前准备
面诊的时候咨询师客观的讲了一些皮肤需要改善的问题。面诊过后上了二楼,先洗了个脸🧼,后来拍了术前照片📸,之后面诊了👩🏻⚕️诊疗师,看了看我的皮肤状况,皮肤检测仪器维修去了,🔭所以没有做皮肤检测,医生说我皮肤有点泛红,让给我敷麻药的小姐姐在敷麻药💊之前给我擦了一点乳液。麻药需要敷三十到四十分钟🕰。

体验感受

我的肤质是冬季混干,夏季混油的皮肤。💥夏季有些毛孔大,🩸上妆不服帖。💔红血丝、雀斑、晒斑。🤦🏾♀️肤色暗黄不均匀。需要改善的问题还是挺多的。

项目体验过程:
💉注射过程不是很疼,因为敷了麻药,全程机器注射的。大概10多分钟🕰就注射完毕了。注射过程医生给我讲解了一下氐珠🦈三文鱼水光针的一些功效,注射完毕脸上会出血❣️,还会有很多注射的小凸起,这些都是正常现象的✅。
术后敷面膜的时候护士小姐姐给我讲了一些注意事项。敷完面膜💆🏻♀️我的体验之旅就结束啦。

体验感受就写到这里啦,姐妹们有什么问题欢迎留言哟~
下篇我们着重讲一讲氐珠 D➕JU PN的功效及适应症。
🌼🌼🌼🌼🌼🌼
@新氧试用官