¥¥

一览众小熊
170篇日记
一夜反黑!爆痘不停(҂⌣̀_⌣́)为什么我们术后会出现不良反应?怎么遏制?
Hello大家,我是小熊🐻!
前两天我刚做了泡泡针,做完的这一个星期之内皮肤真的是肉眼可见的好转。
最明显的就是皮肤的光泽度,还有紧致度都得到了提升,这也正是我打这款泡泡针最重要的原因。开心!!
😚😚😚😚😚
但是慢慢地我的皮肤就发生了一些变化。
😋😋😋😋😋
第八天,我的皮肤有泛红,而且右脸的正中间长了一颗黑头脸上居然长了黑头,简直让我猝不及防。
第九天,也就是今天我的整张脸都爆痘了!!!而且是那种红肿型痘痘,这说明我的皮肤是有一定的炎症的。对于敏感肌的小伙伴们来说,一定不会陌生,因为我们的皮肤容易泛红,所以基本上呈现的痘痘都是红色痘痘。
为什么会出现这种情况呢?我们一起来分析一下。
1.本身肤质易出油😖
我是大油皮,刚刚做完面部保湿工作5分钟,之后,整个脸就有关满面的,所以长痘基本上是我的常态。所以这次术后一个周我开始长痘痘可能一方面是因为我自身的体质问题,我是一个比较爱长痘的人。
但是,这一定不是全部的原因,因为平时我的痘痘并不会像这样大面积的爆发,在脸上的各个区域都有,只是可能在脸颊或者是额头长。
2.时机不对⏰
我再去做泡泡针之前其实脸上已经有几颗痘痘了,所以我应该先以治疗痤疮为主,在治疗好痤疮之后再去进行抗衰类的项目,但是由于时间不合适我还是去了。
➕还有一个非常重要的原因,就是在做完泡泡针的第二天,我就来大姨妈了,所以内分泌会有失调,尽管在恢复期并没有显示出爆痘的现象,但是过了恢复期之后脸上立马就呈现爆痘痘情况了。
3.护理不当🌞
虽然我知道每天要做好防晒,但是我从来没有补涂防晒的习惯,所以在这么强烈的紫外线的照射下,我的皮肤很难不呈现返黑的现象,现在后悔也来不及了,只能抓紧时间涂抹一些温和的美白精华看看后续能不能恢复过来。
4.“口罩脸”😷
手针 口罩=爆痘没错了。受到疫情的影响,现在我们工作岗位上,每天基本上要全天佩戴口罩,在这么闷热的夏天,我们佩戴口罩无疑给细菌提供了温床,还捂着毛孔,整张脸都很难受!!!疫情赶紧过去吧!!求求了!
如何让术后的皮肤没有任何劣性发展?
一话:不要偷懒!!!!🐶🐶🐶
这句话并不是随随便便就能做到的!
😘术后一周要有必要的镇静面膜,医美面膜用起来,前三天我敷两片,后面一天一片,所以术后恢复的超快,一天一个样。
😘可以用防晒喷雾进行补涂,我用安耐晒搓泥,所以不喜欢补涂,感觉脸上抹了厚厚的一层,不过如果本身容易长痘痘,做好物理防晒也行,不要勉强,不然可能适得其反。
😘口罩佩戴应合理。如果是在开阔通风的场合就赶紧摘下来给皮肤放放假,咱们并不是时刻需要佩戴的。不要像我一样变成口罩脸哇!
😘该药物治疗就配合药物治疗,长痘痘的皮肤可以搭配阿达帕林凝胶等消炎祛痘凝胶来治疗,加速平肤光滑。
😘拒绝反黑小妙招
抹械字号的美白精华,立竿见影!!值得一试#8月精选功课看这里
评论98条
泡泡针是神马
超爱泡泡针,我觉得坚持打肯定有效果!
收缩毛孔的效果这么厉害吗
泡泡针真的好呢
加油皮肤会好的
因为现在已经不长痘了
小姐姐,你写的好细致啊。
小仙女也来看看我伐
收缩毛孔的效果这么厉害吗
泡泡针真的好呢
加油皮肤会好的
因为现在已经不长痘了
小姐姐,你写的好细致啊。
小仙女也来看看我伐
是用水光打的吗