avatar

方案
水光项目
收缩毛孔·补水·嫩肤
评 分
机构环境:5.0 服务态度:5.0 项目效果:5.0 医生专业:5.0

#早鸟试用官x百肤谜小魔瓶
百肤谜小魔瓶早鸟体验馆火热来袭!!!

🔺本次体验的机构从2011年浙江颜术科技有限公司成立分店城西店---位于杭州城西丰潭路和萍水街交叉口,毗邻百货企业,秉承了颜术医美“医术·艺术,驻颜有术”的品牌理念,旨在帮助更多人实现素颜之美!为杭州较密集区的城西白领一族带来科技美容的崭新体验。

🔺本次给我操作的医生是美丽的南医生以及来自哈尔滨可爱的护士小姐姐她们给了我非常专业的指导以及推荐没有过多的推销,非常有针对性的对我的皮肤状态以及比较适合的项目进行了比较客观的评价和指导!而且美丽的医生小姐姐操作手法也独树一帜,操作起来疼痛感很低操作手法快准!专业度很强对于我额角色沉也进行了分析!

⭐️给我敷麻药的哈尔滨护士小姐姐在敷麻签上了一层防过敏的乳液真的很贴心!
⭐️可爱美丽的南医生会随时按照客人不同的需求和忍耐程度调节水光针的长短,因为我比较耐疼全程都是1.2mm!一直和我在沟通交流缓解我的焦虑,但是我是老手不是很怕疼的!

🔺现在来谈谈产品相关的信息吧!大家应该都还了解过百肤谜这个产品吧?百肤谜小魔瓶是基于百肤谜调色板疗法而开发的专业产品的统称;精准定位求美者的诉求。
现阶段从功能区分分别为:

🟢综合抗衰小绿瓶:适用于燥、细纹、松弛等肌肤问内含有13mg/m超大分子非交联透明质酸即刻填平细纹塑造蛋壳肌肤,持久缓释氨基酸协助成纤维细胞产生大量胶原蛋白和弹性蛋白,L-肌肽快速更新细胞,抗自由基,抗糖化!硫酸软骨素钠促进胶原纤维、弹性纤维合成,恢复真皮层厚度,全面提升肌!

🔴美白小红瓶:为肌肤提供全面的养分,有效预防和改善衰老肤质,通过对黑色素的转运,代谢,增值及酪氨酸酶等环节作用,有效调节肤色,淡化色素美白提亮。

🟣祛油小紫瓶:咖啡因-减少雄激素的生成,抑制皮脂腺增生 左旋肉碱-减少油脂过度分泌 氨基酸-补水保湿基 调节肌肤角质形成细胞的水合能力。

🟤提升小棕瓶:提升,抗衰,补水保湿紧致肌肤面部年轻化,液态小“热玛吉”的称号。

🟠抗敏小橙瓶:小有清除自由基,调节肌肤水合能力,及时补充缺失营养,改善炎症反应及血管神经反应异常的问题,增强敏感肌肤的修复,抵抗光老化,对敏感肌肤,受损肌肤,光老化肌肤起到改善和预防的作用。抗敏感、光老化等!

相互联合构成 I Color调色板疗法,也可以独立拆分,从求美者诉求与医生的实际需求岀发,方便统配备,同时兼顾灵活多变,充分融合求美者体验感与实际使用效果。

总之就是产品棒,机构赞哈哈~不过希望可以体验小绿➕小橙的威力这次只有一只小绿不过整体体验感非常不错哈哈哈!

编辑于2021年8月17日

评论38条