¥¥

图安婧Anna
457篇日记
有奖美貌打卡|每日审美提升,28天提高审美观!
本期打卡主题:28天审美提升挑战❗加入美貌圈圈友们,一起通过每日打卡记录戳中审美瞬间,提升美商,赢得最终千元现金瓜分大奖&千元医美护肤礼盒套组!
PS:关于提升审美感受力
我认为提升审美形成审美观最需要多看多感受,美貌研究所一直都是研究审美、传递真善美价值观的圈子,这次打卡活动也是为了让大家认识到,提升美商从生活中一点一滴开始!
①活动时间:2021.9.3~2021.9.30 开奖时间:活动截至后十个工作日内公示
②活动激励:来说说超多心动奖品!
top1🥇:新氧内部盲盒(圈草专供 限量版非卖品) 可复美+可复欣变美组合(¥98+¥180) 大牌口红(mac ¥185)绽颜医美面膜一盒(¥198)
top2🥈: 可复美柔肤水(¥158) 绽颜医美面膜两盒(¥198)
top3🥉:绽颜医美面膜一盒(¥198)
参与打卡满足打卡15天及以上用户,可参与瓜分现金¥1000元,圈草每日随机抽取高质量打卡用户送小额红包(5~10元不定,看看惊喜会给你吗!)
③活动形式:加入美貌研究所圈友,截图评论显示加入圈子图片,并在置顶打卡帖评论图片+报名打卡 视作活动报名成功。从报名之日开始,即可累计打卡天数,每日来到置顶打卡帖评论区,带图片➕说说在哪看到的➕有什么审美体会算作打卡成功,每日一次补卡机会但每日打卡数最多计算两次,名次按照打卡天数倒序排列~PS:在圈内发帖算打卡加分项!发一篇内容算作累计打卡一次~
④打卡内容:参与活动你需要具体做啥?打卡内容有什么要求?
在打卡时间里你需要每天来美貌研究所主页点开置顶帖,在评论区发布一张图片打卡。坚持一个月记录戳中你审美瞬间即可。
打卡内容是今天你感受到审美力的一切(不限制类型,但必须体现戳中你审美了)!举例:①读到的一篇让你醍醐灌顶的深度审美文②刷到的美人美图③生活里的绝美配色夕阳④一张构图满意的自拍⑤一个有审美力的玩偶/包装盒....参与晒图打卡,和圈友们一起记录美感受美吧!
重要说明:
1、参与打卡需加入美貌研究所,仅限加圈圈友有分奖资格
2、本次打卡活动将于活动截至后十个工作日内开奖,由官方/管理员公示名单
3、活动激励会在公示后十五个工作日内发放
4、个人打卡激励可点开评论区,滑到我参与的查看,每天打卡并与圈友互动,更有机会获得圈草每日小红包~
5、本活动禁止刷评论、小号刷量等社区不良行为,一经发现取消分奖资格
宝子们,快来一起来打卡提升审美,顺便把超级大奖拿回家吧!评论我要参与 加入美貌圈截图,开始第一次打卡吧!#9月热议榜(2021年)
评论1440条
宝子们,可以不用发加入圈子的截图啦,只要加入了就可以,记得每天的打卡喔!
打卡第一天,拍到了一个我很喜欢的玉!我是个喜欢玉的女孩子
报名打卡!美貌圈老熟人了!
报名打卡啦!第一天,加入了美貌圈,也关注了楼主。今日的审美提升打卡先从励志减肥开始!这几天写帖子查资料看到尹恩惠的变化,太励志了呀!我必须坚持下来!
报名打卡
报名打卡🍀🍀🍀今天很高兴看到你的帖子,朱茵和杨洋真是满足了我的一切审美需求。最近看《你是我的荣耀》,杨洋完全颠覆了我对他的固有印象,去掉眼镜的他正派儒雅,戴上眼镜的他精英睿智,如果调一个滤镜甚至可以斯文败类,演技也是非常不错。希望男演员都以杨洋为标杆内卷,满足普通观众的审美需求。
9.5号打卡!!原来能吸引王子的都必须是这种颜值啊,果然美女👩🏻🦰都是基因奇迹
报名打卡~来晚了~今天9月9日~
我要报名。
打卡第一天。
今天看公z号刷到央视马凡舒,不得不说央视爸爸审美真的绝,业务能力也是绝对在线。
报名!
报名打卡~央妈审美才是yyds
报名打卡啦啦啦啦啦啦啦啦😁😁😁
报名打卡,我竟然来晚了!
报名打卡啦
报名打卡!美貌圈老熟人了!
报名打卡
报名打卡~来晚了~今天9月9日~
我要报名。
打卡第一天。
报名!
报名打卡~央妈审美才是yyds
报名打卡啦啦啦啦啦啦啦啦😁😁😁
报名打卡,我竟然来晚了!
报名打卡啦
报名打卡了!