avatar

ABC佳佳

70篇日记

方案
伯纳赫修复套组(胶原贴敷料+胶原冻干面膜)
评 分
机构环境:5.0 服务态度:5.0 项目效果:5.0 医生专业:5.0

大家好,我是你们的老朋友🥰佳佳😍今天又来分享🌹好物了
💐💐💐💐💐💐🌸🌸🌸🌸🌸🌸
伯纳赫胶原冻干修护面膜与胶原贴敷料两款面膜
按照习惯,我们先来看下公司的介绍,伯纳赫这个品牌属于北京多美康医药科技公司,2004年09月03日成立,他们公司的明星产品,医用重组人源胶原蛋白功能敷料。
🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁🎁
开箱篇:
1.伯纳赫胶原冻干修护面膜👈🌹🌹🌹💫💫💫
这款是妆字号,包装特别清新,白底配天绿色的彩盒包装。里面有6袋面膜,因为是干面膜,所以里面还配了一个量杯,十分贴心。
功效:补水保湿,缓解肌肤因
成分:甘油糖类同分异构体羟乙基脲,低聚果糖、水、银耳(TREMELLA FUCIFORMIS)子实体提取物、透明质酸钠、柠檬酸、柠檬酸钠、磷酸二氢钠、磷酸氢二钠、胶原、苯甲酸钠、山梨酸钾。
产品描述:创新折射窗干燥技术,是结合传导、辐射和薄层干燥技术,有效锁住胶原精华,遇水绽放修护力,为肌肤带来新的活力。
使用方法:洁面后打开铝膜袋,将面膜同面膜托一同取出---将25ml的纯净水均匀倒入膜布上,静等1分钟---将膜布充分浸润,取出用指尖轻柔按压以帮助完全贴服--15-20分钟后取下,可轻轻按摩,帮助精华液吸收

2.伯纳赫胶原贴敷料👈💋💋💋💐💐💐
这是一款械字号面膜,包装也特别的简单,白底为主的彩盒,配水蓝色的彩色图。这款特别贴心的在于,封胶时有一条金色的折边带,方便拆除透明胶带。盒子里面有5片面膜。
功效:焕白提亮,补水保温
主要结构成分:由胶原蛋白原液(含水解胶原蛋白、去离子水、甘油、医用防腐剂)和无纺布组成。
适用范围:械字号,特别适用于皮肤过敏、激光以及光子术后,表浅性疤痕的辅助治疗。
使用方法:清洁脸部皮肤-取胶原贴敷料敷患处-敷30分钟-然后正常护肤
贮存:3个月内常温保存,三个月以上需保存应在2℃-8℃,保存更佳。这个需要特别注意,面膜是2021年2月生产的,属于已经过了三个月以上,所以收到后我立马放入冰箱了。
💫💫💫💋💋💋⚡️⚡️⚡️🌸🌸🌸✨✨✨
我比较好奇冻干粉面膜,所以收到货后,我第一时间试用了这款面膜。本人皮肤是混痘肌,下巴比较喜欢长痘痘,皮肤三角部分会出油。首先我用了纯净水25毫升,倒入面膜,看着面膜一点点的的由干变湿,25毫升我一直以为会多,但吸完后,一点水都没有了。面膜摸上去,满满的精华液。敷在脸上,我以前会有水流下来,或者滴水。然而面膜锁水功能特别好,一滴都没往下掉。贴脸上特别的舒服,冰冰凉凉的,皮肤感觉超迅速的在吸水,特别的水润。敷完后,用手摸皮肤,感觉皮肤很水,很嫩。非常种草这种高科技的面膜。#9月热议榜(2021年)

编辑于2021年9月

评论195条