avatar

项利姣

3054篇日记

商品
【眼部综合】 清新魅眼综合5项双眼皮/改善单眼皮/改善大小眼/免费叫车
已售191
机构
美基元整形美容医院
5.0
13181预约

【武汉美基元】想割双眼皮的姐妹看过来!双眼皮手术前必知
做双眼皮不仅是术后的修复重要,关于术前的各项准备也是非常重要的。有割双眼皮打算的姐妹可以收藏一波啦。🤗🤗🤗

🔴割双眼皮术前需要的准备

📍首先,在术前我们要做好清洁工作。最好是洗澡洗头洗脸都做好,因为在术后再做这些可能会不大方便。

📍之后是关于衣着。为了术中包括术后的休息方便,不建议穿裙装,可以穿方便穿脱的衣物。

首先,术前做好洗头洗澡特别是洗脸的清洁工作,因为考虑到术后的清洁有些不方便,所以头发肯定要洗的。还有就是去做割双眼皮的时候,还是别穿连衣裙之类的服装,尽量穿T恤短裤或者长裤,主要是为了在术后休息的时候方便一些。

📍再次,手术当天注意不要大鱼大肉,尽量吃的清淡一些,主要是去做手术的话,需要在术前验血验尿,保持好正常的饮食,不要过多的喝咖啡、碳酸饮料等等。

最后也是最重要的是一定要清楚自己对什么药物过敏,如果不知道,应该要认真的配合护士做好相关的皮试、体检工作。

🔴后面是尽量在割双眼皮术前准备好的物品:墨镜、框架眼睛、棉签、消炎的眼药水、帽子可要可不要,具体还是看个人情况。

关于双眼皮的术后修复恢复注意事项,之前也出过一篇给大家啦,感兴趣的可以去看看。

另外在恢复期间饮食也是非常重要的:

🔴术后的前一个月,一定要注意忌口,忌口的原因是伤口痊愈的关键因素。不要吃酱油、葱姜蒜、辣椒、牛羊肉、海鲜等刺激性的食物,蔬菜类的也不要吃茄子,菠菜,豆腐,腐乳,鱼肉;

📍此外,在饮料这块,果汁可乐先不喝,因为碳酸饮料和果汁的色素太多,还是不喝,可以多喝牛奶、酸奶,有助于术后快速恢复。#9月精选功课榜

编辑于2021年9月

评论0条