¥¥

桑氧水
54篇日记
#早鸟试用官x婕尔玻尿酸
🌟🌟大家好呀,今天是体验完婕尔玻尿酸的第14天后了,虽然但是回想起来还是觉得很幸运,因为我一直是一个苹果肌不凸出,鼻基底有点凹陷的人,一直觉得自己有点显老,所以我一直很希望能体验一次玻尿酸,所以这次中了早鸟,简直觉得不可思议😱😱!幸运降临,哈哈哈😉😉
🌟🌟首先,还是和大家说一下我的情况,24岁,苹果肌没有,鼻基底凹陷,平时皮肤情况是脸颊两侧毛孔粗大,黑头严重!痘痘没有,但是有以前没有好好防护留下的痘印,也有一些不防晒留下的斑点。😭😭
🌟🌟这次的体验医院是晨熹颜悦,首先医院的地理位置在地铁旁边,虽然偏远但是路线还是方便,公交地铁都是可以直接到达的!✌✌
🌟🌟再说医院的服务,进去等待了一会儿就有顾问小姐姐先过来问我的诉求,大概和我沟通了一下,然后就带我去二楼,把东西寄存后,正好医生有空就带我去了医生那,医生也根据我的情况给我制定了两个方案,一个是给我填充额头,因为我的额头线条不是很好看,会有一点像寿星公公的头(俺觉得挺好的,看起来就有福,哈哈哈)还有一个就是我一直觉得不饱满的面中和鼻基底,一听医生都给我指出来了,简直一拍即合,就打面中和鼻基底了!😲😲
🌟🌟手术前有个帮忙的护士小姐姐👧,一直带着我去洗脸卸妆,去厕所,安慰我!很感激,因为第一次心里还是很忐忑的。等医生过来后,因为知道我是早鸟体验官还特意和小姐姐说帮我拍照,多拍,哈哈哈,所以我才能有这么多的素材呀~感恩家银~😘😘
🌟🌟整个过程医生👨也都是非常温柔小声的和我说,别紧张,一会儿就好了。其实疼痛感的话对于我来说可以接受,甚至没有觉得很痛!但是我就是有害怕那种异物进去的感觉!不过各位姐妹不要怕,也就一会儿就好啦!✊✊
🌟🌟术后对于我来说,第一天会有一些肿胀的感觉,因为担心所以第一天没敢洗脸,第二天早上起来,脸感觉比刚打的时候肿了好多,当时肿起来显的嘴巴都小了👄👄,哈哈哈~不过第二天开始肿胀感开始没有了,脸没有刚开始肿了,但是整体的苹果肌和鼻基底是有提升的!
🌟🌟现在大概说一下7天和14天的一个恢复期的情况,其实差不多在四天左右,脸的整体效果感觉就稳定的了,没有那种肿胀感,也不会很鼓,可能看起来的效果没有刚开始明显,但是最明显能看出来的就是我的印第安纹,没有以前那么深了!所以还是能感觉到这个效果的。😉😉
🌟🌟最后,再次普及一下这次体验的产品婕尔玻尿酸,婕尔是由韩国大熊制药有限公司(DAEWOONG)研制的一款注射用交联透明质酸钠凝胶,是全新一代“2合1”玻尿酸,创新R²Square混合技术,突破传统将单相凝胶与双相颗粒“合二为一”均匀融合,兼具单相HA自然填充,抗移位与双相HA塑形支撑、持久力,首款以单相HA作运输工具,匀质顺滑,推注更流畅,极大提升HA自然缠绕,近乎100%交联HA,所打即所得。👏👏
🌟🌟最后各位姐妹还是非常推荐去体验一下的,✊✊就是量需要打够哦!这样效果才明显哒!最后的最后感谢新氧大大!😍😍
评论19条
好幸运,怎么每次早鸟都有你呀
应该可以管半年左右
你填的那个坑,我也有也!
真的是太羡慕了
填充完年轻了很多呀
但不晓得效果期多久
你婕尔效果很好
我今天也去了婕尔,不过没做成
你填的那个坑,我也有也!
真的是太羡慕了
最想中的玻尿酸和口服饮你都中了