¥¥
没钱找零
69篇日记
水光针初体验之术后养护篇来啦😉
不知不觉打完#新氧试用官润娜塔童颜水凝 已经过去一周多了,水光针真的是懒人福音,正规的医院和对的医生操作会让你彻底爱上这个项目。
本次操作是在南昌丽禾康美医疗美容医院,操作师很专业,下手利索,给我讲了很多术后恢复期的注意事项,这一周有的我注意了有的没注意,但是效果显现期已经来了,我随便说说顺便给大家简单看一下效果😄
水光针这种项目最好还是按疗程来,但是一次体验效果也很让人惊艳了诶。
术前拍照片显示我皮肤有轻微的发炎,大夫说问题不大,但是这个产品太营养了让我做好回家可能爆痘的心理准备。还好并没有爆痘,而且之前手欠抠出来的痘印也淡了很多,lucky
👿术后24小时不能碰水,连续三天早晚要敷面膜。
这个我有贯彻落实,假如脸上不舒服可以用面膜的布擦一擦,为了避免感染不能碰别的液体,日常的化妆品也暂时不要用,要敷医用面膜,械字号保障你的安全哦。另外这几天皮肤屏障被打开,可以用好一点的面膜,效果事半功倍。
前三天早晚敷医用面膜,之后就可以正常日常护肤了。对于我这种懒人来说就是敷三天面膜然后佛系保养…
👿注意饮食,一周不要食用生冷腥辣的食物。中医角度有种叫发物的不知道大家听说过没有,好像是牛肉之类的吧,尽量不要吃。主要是怕发炎或者伤口感染,这个我就没有按要求来,南昌好吃的太多了,我又无辣不欢,下了手术台就嗦了一碗微辣羊肉粉,第二天发现没什么事就肆无忌惮的得啥吃啥…总之不要学我,还是多听医生的话。
个人认为还是少吃油腻海鲜好,但是实在太馋了,一边鄙视自己一边胆战心惊的不尊重医嘱。
👿注意防晒。这个老生常谈了,不管做什么项目我最遵守的一条医嘱就是防晒,因为我是快乐的死宅。
从照片能感觉出来毛孔有变细腻诶,润娜塔这个童颜水凝是真的神奇,这种复合成分的水光据说对细小皱纹有很好的效果呢,下一篇我们再来详细做功课👧
评论54条
啊啊啊这个我报了两次都没选上!!!!羡慕